Рубрики

Нужен друг? Можно взять его в аренду! Появился спорный бизнес

На планете несколько миллиардов человек, но это совсем не решает проблему одиночества. Не у всех есть друг, с которым можно поговорить, что-то обсудить или просто поделиться радостью. Все решают эту проблему по-разному. Кто-то отправляется в Интернет, кто-то закрывается в себе и перестает доверять окружающим.

Кстати, одиночество более вредно, чем ожирение, и так же вредно, как курение пачки сигарет в день. Это кажется преувеличенным? Оказывается, в современном мире существует настоящая «эпидемия одиночества», которая является критической ситуацией, затрагивающей разные слои общества.

Бизнес на одиноких людях

Там, где есть потребность, всегда появляется возможность для бизнеса. Так будет всегда. Вот почему на фоне всеобщей «эпидемии одиночества» появились новые предприятия, которые предлагают взять друга в аренду.

Одиночество сопровождается не только пребыванием в одиночестве, но и гнетущим чувством. Вот почему даже в компании не всегда удается избавиться от этого неприятного чувства.

В любом случае нужно бороться с изоляцией, особенно когда появились компании, которые предлагают соответствующую услугу.

Друг в аренду

Существует специальная платформа, где можно взять друзей «напрокат». Однако важно помнить, что физический контакт запрещен. Цель состоит только в том, чтобы рассеивать чувства грусти и тоски.

Сегодня огромное количество людей во взрослом возрасте считают, что их никто на самом деле не знает. Около половины из них заявили, что иногда они чувствовали себя глубоко одинокими и испытывали беспокойство по этому поводу.

Сотни людей начали пробовать новую услугу, чтобы улучшить свои навыки межличностного общения, но невольно они попали в новую бизнес-модель, которая извлекает выгоду из этого чувства.

Спор о появлении сайтов с друзьями в аренду все еще продолжается. Одиночество может быть ужасным, но оно не сравнится с ложной иллюзией наличия друга, которая еще хуже.