Рубрики

О важности страхования жизни на примере десяти персонажей "Игры престолов"

Как и Серсее, Дейенерис и Джону Сноу, вам могут понадобиться пособия по страхованию жизни для ваших близких. Кроме того, если кхалиси умрет, кто сделает страховую выплату драконам? Не берите в голову тот факт, что весна пришла. Зима близко. Зима пришла.

Если вы фанат "Игры престолов" и живете (по крайней мере, в своем воображении) на континенте Вестероса, вы знаете влияние, которую эта знаковая фраза приобрела вместе с долгожданной премьерой последнего сезона этого мегахита от HBO. "Зима близко" сигнализирует о стремительном и страшном наступлении Белых Ходоков и их воинов-слуг - зомби. И это не сулит ничего хорошего.

Почему так важно страхование?

Именно поэтому нам стоит оценить риск того, что любимые и самые ненавистные персонажи покажут нам, каким будет/ должен быть их полис страхования жизни, пока они еще живы.

Все мы знаем, что, когда вы играете в "Игру престолов", вы выигрываете или умираете, и наша фанатская привязанность к определенным персонажам была и будет проблематичной (смерть Неда Старка в первом сезоне все еще причиняет нам боль).

Итак, если смерть кажется неизбежной из-за Красной свадьбы или огнедышащего дракона, лучше всего позаботиться о полисе страхования жизни. Мы ясно поняли это, когда Старки оставили своих детей в одиночестве, чтобы бороться за Винтерфелл.

В то время как мир Джорджа Р.Р. Мартина является вымышленным, давайте посмотрим, что произойдет, если некоторые из самых популярных персонажей "Игры престолов" подадут заявку на страхование жизни и какой полис им нужен, учитывая длинный список неожиданных смертей.

Серсея Ланнистер

Предполагаемый возраст: 43 года.

Род занятий: королева и защитник королевства.

Выгодоприобретатели: нерожденный четвертый ребенок (возможно, от Джейме).

Большинство ее выгодоприобретателей умерли насильственной смертью, но теперь, когда она снова беременна (скорее всего), у нее самая большая потребность в страховании жизни. Ланнистеры всегда платят свои долги, и полис страхования жизни будет выступать в качестве одной из форм финансовой защиты, чтобы помочь пока нерожденному ребенку Серсеи погасить долги королевства (при условии, что королева выживет, чтобы родить).

Конечно, эта политика будет дорогостоящей, учитывая, что есть пророчество о том, что Серсея в конечном итоге будет убита (и находится в списке Арьи). Ей нужно выбрать полис страхования жизни, а это означает, что она будет платить фиксированную сумму за определенный период времени. Если с ней что-нибудь случится за это время, у ее ребенка будет золото, необходимое для процветания.

Вывод: если у вас есть долги, дети, супруг(а) или близкие, которые могут столкнуться с финансовыми трудностями в результате вашей смерти, вам необходимо страхование жизни.

Джейме Ланнистер, также известный как Цареубийца

Предполагаемый возраст: 43.

Род занятий: лорд-командующий королевской стражей.

Выгодоприобретатели: нерожденный четвертый ребенок (от Серсеи).

До того как Джейме потерял руку, он казался неубиваемым. Итак, теперь, когда он беззащитен, с менталитетом мученика и потенциальным четвертым ребенком на подходе, он определенно должен получить полис страхования жизни. Он будет претендовать на дорогостоящую премию, учитывая его послужной список - он более рисков, чем прежде, до того, как он получил золотую руку.

Вывод: страхование жизни важно не только для кормильца семьи. Оба родителя оказывают неоценимую поддержку семье, а полис страхования жизни обеспечит финансовую защиту ваших близких.

Джон Сноу

Предполагаемый возраст: 22.

Род занятий: король Севера.

Выгодоприобретатели: Санса, Бран, Арья.

Джон Сноу ничего не знает и, не задумываясь, погрузится с головой в опасную ситуацию. Поскольку он обладает очевидной способностью к воскрешению, Джон получит выгоду от дополнительного полиса, который возвращает уплаченные деньги, если застрахованный переживает срок действия полиса.

Вывод: если вы умрете в течение срока действия полиса, деньги получит ваш выгодоприобретатель. Если вы переживаете свой полис, он просто истекает - или, в некоторых случаях, вы можете заплатить немного больше, чтобы гарантировать возврат денег.

Тирион Ланнистер

Предполагаемый возраст: 39.

Род занятий: десница Королевы Драконов.

Выгодоприобретатели: нет.

Его риск по страхованию жизни был бы неприемлемым. У него слишком высокий риск для приобретения полиса из-за его образа жизни. (И он иллюстрирует факт, почему хорошо оформлять полисы, когда вы здоровы.) Тем не менее кому бы он хотел оставить деньги, в любом случае?

Вывод: плохое состояние здоровья означает низкий шанс получения одобрения, и если вы будете одобрены, ваш полис будет стоить дорого. В то время как вы здоровы, важно обдумать, как сэкономить деньги и избежать возможности отказа в полисе.

Арья Старк

Предполагаемый возраст: 18.

Род занятий: безликий убийца.

Выгодоприобретатели: Санса, Бран, Джон Сноу.

У девочки нет имени, но она один из самых смертоносных персонажей сериала. Арья имеет высокую вероятность оказаться (или сознательно поставить себя) в рискованной ситуации (или ситуациях). Она также, скорее всего, может совершить мошенничество, и ее тело, вероятно, даже не будет найдено, что станет кошмаром для отдела претензий. Тем не менее нет ясного способа узнать эти вещи. Вот почему, поскольку она молодая и здоровая, она может получить полис страхования жизни.

Вывод: сколько вы будете платить за свой полис страхования жизни, в основном зависит от вашего возраста, состояния здоровья и того, сколько денег вы хотите, чтобы ваши выгодоприобретатели получили, когда вы умрете. Когда вы молоды и здоровы, это самый рентабельный способ обеспечить защиту вашей семьи.

Дейенерис Таргариен

Предполагаемый возраст: 22.

Род занятий: Бурерожденная, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева андалов, ройнаров и Первых Людей, Кхалиси Великого травяного моря, Разбивающая Оковы, Матерь Драконов.

Выгодоприобретатели: ее два (живых) дракона.

Она ходит сквозь огонь и использует драконов в качестве своего основного способа передвижения, поэтому она, скорее всего, аннулирует полис в случае аварии, связанной с драконом (но мы уверены, что этого не произойдет).

Если вы считаете империю Дейенерис бизнесом, она станет главным кандидатом на страхование жизни ключевого лица - вида страхования жизни, которое покрывает финансовые потери организации, возникающие после смерти ключевого лидера. Это помогает обеспечить непрерывность бизнеса для всех, кто заинтересован в его успехе.

Вывод: рабочие места, повышающие риск смерти, повлияют на стоимость и доступность для вас страхования жизни.

Бриенна Тарт

Предполагаемый возраст: 39.

Род занятий: воин Дома Тарт, бывший член стражи Ренли Баратеона.

Выгодоприобретатели: Арья и Санса (потому что она обещала Кейтлин, что защитит их).

Бриенна - один из самых симпатичных персонажей, поэтому она, вероятно, станет одной из первых, кто умрет. Это не относится к делу - она ​​неоднократно зарекомендовала себя как один из сильнейших воинов в Вестеросе, и ее риск смерти ниже, чем у ее коллег-бойцов. Тем не менее она не склонна к риску, поэтому ее страховой полис не будет дешевым.

Вывод: нет никаких ограничений или законов о том, кого вы можете назвать в качестве выгодоприобретателя и сколько выгодоприобретателей вы выбираете.

Санса Старк

Предполагаемый возраст: 20.

Род занятий: леди Винтерфелла.

Выгодоприобретатели: Арья, Бран, Джон Сноу.

Санса превратилась в силу, с которой нужно считаться на Севере. И поклонники сериала, и другие персонажи недооценили Сансу за весь сериал (Рамси Болтон, вероятно, сделал это до того, как его съели его собаки). Поэтому мы не будем делать ставки против нее сейчас. Она молода, заботится о себе и не хочет сражаться с врагами в бою. Она получит надежный полис при низких затратах, если посчитает необходимым оставить что-то для своей сестры.

Вывод: люди, которые решили купить полис страхования жизни на время, пока они здоровы и молоды, могут выплачивать наименьшую сумму в месяц. Другие виды страхования жизни стоят дороже.

Сэмвел Тарли

Предполагаемый возраст: 25.

Род занятий: стюард Ночного дозора.

Выгодоприобретатели: Джилли, маленький Сэм.

У Сэма теперь есть семья, о которой нужно беспокоиться. Поскольку он, как правило, не склонен к риску и прячется в библиотеках, он станет хорошим кандидатом на доступный полис страхования жизни. Срок страхования предназначен для таких людей, как Сэм - тех, кто имеет семью или других близких, которые зависят от него, и хочет страховку на случай, если что-то плохое произойдет.

Вывод: страхование жизни не является инвестицией. Это означает, что оно подходит только для одной цели, и это обеспечивает выгоду вашим близким в случае вашей смерти.

Король Ночи

Предполагаемый возраст: кто, ради всего святого, знает? Мифам более 8000 лет - а он был одним из Первых Людей.

Род занятий: лидер Белых Ходоков.

Выгодоприобретатели: нет.

Ночному Королю не нужно иметь страховку жизни. Кроме того, у него нет пульса, и он не пройдет проверку.

Вывод: вы не должны оформлять страхование жизни, когда оно вам не нужно.

В целом, оформление полисов страхования жизни имеет смысл для большинства персонажей (и людей). Они являются наиболее экономически выгодной категорией страхования по сравнению с полисами постоянного страхования жизни, и они просты и понятны.

Итак, с угрозой надвигающихся Белых Ходоков и таких лидеров, как Серсея, все, как и всегда, непредсказуемо, мы желаем всем нашим любимым персонажам всего наилучшего и очень надеемся, что у них все будет в порядке.