Рубрики

Обрадованный парень поспешил открыть посылку от мамы. Оторопев от увиденного, он ринулся ей звонить, напрочь забыв свое обещание

Мать парня по имени Коннор Кокс - настоящий эксперт по мести. Когда Кокс был новичком в Вестминстерском колледже в городе Нью-Уилмингтон (США, штат Пенсильвания), она прислала ему посылку. Студент подумал, что в ней находятся полезные вещицы. Но не тут-то было.

Подарок-напоминание

Когда Коннор открыл коробку, в ней оказался... обыкновенный мусор. "В тот день я получил сразу две посылки от мамы, - рассказывает студент. - В одной из них была еда. В другой - куча хлама, оберток от еды и куски ткани. Когда я открыл посылку, то сразу позвонил матери - ведь лучше она и не могла надо мной подшутить: напомнить о том, что несколько недель назад я забыл вынести мусор. Неплохое чувство юмора, не правда ли? Я, конечно же, обещал, что не буду беспокоить ее слишком частыми звонками по телефону и рассказами о своей студенческой жизни. Ведь мы с матерью - очень близкие люди. И я нередко рассказываю ей о своих проблемах и трудностях. Однако на сей раз я дал обещание, что попробую жить на самом деле взрослой жизнью. Что ж, раз она так решила подшутить надо мной, пришлось нарушить это обещание".

Дружеские отношения студента с родительницей

В целом Кокс отмечает, что его мать - добрая и заботливая женщина. "Она всегда знает, как поддержать человека и что нужно сказать в тот или иной момент, чтобы его успокоить. Мама относится хорошо не только ко мне, но и ко всем окружающим, которые сразу чувствуют ее поддержку". У Кокса также есть три сестры. Его взаимоотношения с родительницей можно назвать на самом деле уникальными. "Это не просто связь матери и сына. Она будто мой лучший друг", - говорит Кокс.

Дружба между родителем и ребенком - действительно редкое явление. Хотя матери в большинстве случаев любят своих детей и относятся к ним с нежностью, дружескими отношениями в традиционном понимании эту связь назвать нельзя. Так что когда такое согласие существует между матерью и сыном - это всегда делает счастливыми обоих.