Рубрики

Обычный работяга купил лотерейный билет за 10 долларов и выиграл третий по величине джекпот 768 миллионов!

Житель Висконсина выиграл третий по величине джекпот лотереи Powerball. Счастливчиком стал 24-летний Мануэль Франко. Всего один лотерейный билет сделал его миллионером – удача принесла ему 768 миллионов долларов.

Удачный день

Мануэль Франко потратил всего десять долларов на лотерейный билет. После прошедшего розыгрыша, он не сразу его проверил. Когда же Мануэль начал сопоставлять цифры билета с выигрышными, его захлестнули эмоции. Он не мог поверить, что стал богачом, потратив всего 10 долларов.

«Я долго смотрел на цифры и не мог поверить, что они совпали. Я просто сходил с ума в тот момент. Несколько раз перепроверил билет, думая, что ошибся. Убедившись в очередной раз в своей правоте, я начал кричать», - рассказывал Мануэль. «Меня захватили эмоции, сердце сильно заколотилось, стало жарко».

Как только мужчина узнал о своей победе, он сразу же оставил работу. Сведений о том, где он работал, чем занимался раньше, Мануэль не предоставил.

Многие задаются вопросом, что именно будет делать Мануэль с выигрышем. Сам же мужчина говорит, что хочет делать добрые дела, заняться благотворительностью.

Приз в размере 768 миллионов долларов будет выплачиваться в течение 29 лет. Заправочной станции, на которой был куплен билет, выплачено 100000 долларов за продажу выигрышного билета.