Рубрики

Очень длинные джинсы, сумка «Луи Виттон» и другие дизайнерские шедевры, которые стоят огромных денег

Все толстосумы отдают предпочтение дорогим брендам. Папарацци регулярно ловят звезд эстрады и кино, выходящих из бутиков Louis Vuitton и Chanel с полными пакетами обновок. Однако на шоппинге можно и разориться, особенно если покупать вещи из последней коллекции.

Некоторые дизайнеры до такой степени увлечены процессом создания одежды и аксессуаров, что порой получаются совершенно странные творения, которые стоят бешеных денег. Какие вещи от знаменитых кутюрье самые дорогие?

Джинсы-мутанты

В прошлом году дизайнерская марка Bronze 56 выпустила брюки длиной почти 9 футов (около 275 сантиметров). Джинсы выглядят так, как будто сшиты сразу из трех пар штанов. Стоит это чудо 500 долларов.

Джинсовая куртка с супердлинными рукавами

Джинс всегда в моде. А как прекрасно смотрится пиджак из денима в комплекте с белой футболкой и темными брюками! Но посмотрите на это творение: у куртки настолько длинные рукава, что почти касаются земли. Покупателям предлагается закатать их, но тогда в чем смысл такой покупки? Вещь уже успели окрестить кошмарной. Но наверняка найдется селебрити, которая будет готова отдать 760 баксов за этот ужас.

Угги с очень длинным голенищем

Многие любят сапоги марки Ugg, ведь в этой обуви тепло и комфортно в осенне-зимний период. Сапожки отлично подходят к утепленным легинсам. Но только не эта модель. Угги-мешки выглядят устрашающе и стоят почти 1400 долларов.

Туфли "Звездная пыль"

Детище Стюарта Вейцмана, известного американского дизайнера, который создавал обувь для многих поп-исполнительниц, включая Бейонсе и Тейлор Свифт. Эти туфли сверкают даже в темноте. Всего 3000 долларов - и они ваши.

Платье с цветочным принтом от DOLCE & GABBANA

Что может быть лучше легкого платья с незамысловатым рисунком в теплое время года! Но готовы ли вы отдать 3700 долларов за такой наряд? Несмотря на то что одежда от именитых кутюрье очень качественная, платье явно не стоит этих денег.

Люксовые кроссовки

Первоначально эти кроссовки от Louis Vuitton и Канье Уэста стоили примерно 5000 долларов, но после того как производство прекратилось, обувь появилась на eBay и продавцы подняли ценник до 10 000 долларов. Возникает вопрос: кто согласится купить кроссовки, которые стоят дороже золота?

То же самое касается "ботинок будущего". Наверняка многие помнят фантастический фильм "Назад в будущее" про Марти МакФлая, который путешествовал во времени. Фирма "Найк" выпустила ограниченную серию кроссовок, точь-в-точь как у главного героя. Цена - 12 000 долларов. Всего продано около 1600 пар. Вырученные средства были направлены в фонд по борьбе с болезнью Паркинсона, от которой страдает актер Майкл Дж. Фокс, сыгравший Марти.

Безумно дорогая сумка

Новейшая коллекция Supreme X от старого доброго Louis Vuitton. 25 000 долларов за вещицу! Возможно, кто-то скажет, что ярко-красный цвет и дизайнерский логотип того стоят.

Стоимость Louis Vuitton NEO NOE - 2370 долларов. Сумка славится своей вместительностью и универсальностью, несмотря на небольшие размеры. Эту модель можно носить, как на плече, так и как кроссбоди.

Свадебный наряд от Пнины Торнаи

Талантливый дизайнер придумывает потрясающей красоты платья для невест.

Для пошива используются дорогие ткани, изделие декорируется вручную. Это многослойное белое платье стоит 26 500 долларов.