Рубрики

"Одна из моих клиенток думала, что влюбилась в привидение": профессиональная медиум рассказала о своей работе

Некоторые люди в сложных ситуациях обращаются за помощью к экстрасенсам. Кто-то верит в магию, кто-то нет, но героиня нашей сегодняшней истории точно знает, что потусторонний мир существует, поскольку сама уже много лет работает профессиональным медиумом.

Не такая, как все

Тридцативосьмилетняя Трейси Ли Даймек живет в Новом Южном Уэльсе и уже долгие годы принимает клиентов, которые предпочитают решать свои житейские проблемы посредством магии.

Наша героиня утверждает, что дар ясновидения и общения с духами умерших пришел к ней в пять лет. Когда она присутствовала на похоронах своего прадеда, то внезапно почувствовала его незримое присутствие и даже услышала голос. С тех пор она стала видеть и общаться с призраками, а также предсказывать события будущего.

Во время учебы в школе Трейси вплотную занялась развитием своих талантов. Правда, она даже не думала, что чем-то отличается от остальных. Девочка искренне полагала, что все видят и слышат то же, что и она. Когда она рассказывала друзьям и одноклассникам о своих видениях, то повергала тех в шок. Некоторые сверстники откровенно смеялись над подобными выдумками. Тогда Трейси поняла, что не всем доступно то, что доступно ей.

Достижения

По окончании учебы у девушки не было никаких сомнений относительно выбора будущей профессии. Она знала, что хочет помогать людям, поскольку у нее есть для этого силы и особый дар. О своей работе Трейси отзывается очень позитивно и говорит, что занятость приносит ей только положительные эмоции. А все потому, что ей приятно осознавать, что она помогает людям.

Трейси говорит, что в свое время к ней обращались даже подростки, которые не знали, как им жить дальше, поскольку столкнулись с проблемами в школе и дома. Она помогла им найти себя и определиться с планами на будущее. Также многим людям женщина помогла поправить здоровье в то время, как врачи разводили руками.

Но больше всего Трейси радует тот факт, что практически все ее клиентки, которые хотели забеременеть, осуществили свою мечту. Сейчас они счастливы со своими малышами и познали радость материнства.

Странная клиентка

Бывали в практике и странные случаи. Одна клиентка обратилась к клиентке за помощью: установить личность привидения, в которого она влюбилась. Кстати, ей казалось, что и призрак отвечал ей взаимностью. Поначалу Трейси подумала, что это была шутка, но оказалось, что все всерьез.

Медиум говорит, что не ставит за цель переубедить людей в том, что потусторонний мир существует. Она помогает только тем, кто обращается к ней за помощью, а не навязывает свои услуги.