Рубрики

Официантка вышла в ночную смену, чтобы заработать хорошие чаевые. Она и не ожидала, что они будут такими большими

Официантку Лорен Боллиз кафе в Теннеси озадачила надпись на чеке одного из своих клиентов. Ко всеобщему удивлению он оставил ей сумму, которая привела женщину в шок.

Окончание смены и появление позднего клиента

Лорен Болл заканчивала смену в 4 утра и собиралась отправиться к себе домой, но в зал вошел посетитель. Она даже не хотела его обслуживать, так как ее смена уже давно закончилась и хотелось быстрее оказаться у себя дома. Но поскольку она была единственной официанткой, ей пришлось принять у него заказ. Она сделала это с неохотой, но даже и не знала, что ее ожидает.

Неприятные траты и плачевное материальное положение

Лорен недавно отпраздновала день рождения своего двухлетнего сына и собирала деньги на поездку во Флориду. Поэтому находилась в плачевном материальном положении. В этот день она рассчитывала заработать не менее $30, а если бы ей повезло, то эта сумма могла удвоиться. Но конечный результат превзошел все ожидания.

Приятный сюрприз в виде чаевых

После того как Лорен обслужила недавно прибывшего клиента, она еще поговорила с двумя посетителями и отправилась на улицу покурить. К ее удивлению за ней проследовал один из ее оппонентов, который рассказал о щедрых чаевых для нее от незнакомца.

Девушка сначала не могла поверить своим ушам. Она подумала, что мужчина попросту подшучивает над ней или планирует ее разыграть. Поэтому она неспешно докурила свою сигарету и вернулась в зал. Она подошла к столику и увидела чек, сумма в котором была нереально высокой.

По данным информационного издания The Kingsport Times-News размер вознаграждения официантки составил целых $600. В это было сложно поверить.

Шок и первая реакция официантки

Первой реакцией девушки был шок. По ее словам, у нее в буквальном смысле перехватило дыханье. Второй реакцией на такую сумму была тошнота. Но, по рассказу героини, она возникла от неожиданности.

Позднее, слух о баснословном размере поощрения сотрудницы кафе распространился по всему заведению. Другие работники данного места решили самолично проверить правдивость этой информации. Одним из первых решил это сделать повар.

Не выдержав неопределенности, он подозвал самого клиента, оставившего такую сумму и уточнил детали у него. На все вопросы повара клиент ответил утвердительно. И тот убедился в серьезности намерений данного человека.

Когда же столь щедрый посетитель покинул здание кафе, официантка выбежала к нему. Она поспешно заключила его в объятия и от души поблагодарила. До этого вечера она ни разу его не видела. Она лила слезы радости и говорила ему о том, что он ангел во плоти. Ведь его поступок был таким неожиданным и своевременным, а это дорогого стоит.

На вопрос девушки, зачем он сделал это, мужчина ответил, что ему просто нравится делать добро для хороших людей. Своим ответом он еще больше ошеломил героиню. Лорен мечтает, что придет время и она сама сделает что-то для незнакомца. И ей будет это очень приятно.

Эта трогательная история попала в Сеть. Многие пользователи восхищены столь благородным поступком незнакомца. Они продолжают его нахваливать и утверждают, что Лорен получил достойное вознаграждение.