Рубрики

Она всегда экономит и еще 2 привычки жены, которые мешают мужу расти финансово

Если вы считаете Джона Леннона великим музыкантом, а Фредерико Феллини - гениальным режиссером, то будьте уверены, что с вами согласятся миллионы людей. Однако знаете ли вы о том, что эти легендарные фигуры прославились во многом благодаря их женам? Но об этом мы расскажем позже. Главная же тема этой публикации такова: "3 привычки женщины, которые мешают мужчине расти финансово".

1. Привычка внушать страх

Многие мужчины боятся брать на себя инициативу. Страх пойти на риск может у мужчины появиться, если женщина говорит ему постоянно, как и что нужно делать, а что, по ее мнению, делать не стоит, какие меры не нужно предпринимать, в какие места нельзя ходить. Возможно, женщина так ведет себя, потому что думает, что тем самым оказывает поддержку своему избраннику, но на самом деле способствует развития неуверенности и страха у него. А человек, который испытывает постоянно страх, не способен расти. А значит, и финансы его всегда будут на одном и том же уровне или уменьшаться.

2. Привычка экономить

Многие женщины стараются экономить. Жена может убеждать своего мужа, что большего им не нужно, а нужно довольствоваться тем, что имеешь. Она говорит, что можно сэкономить деньги, покупая более дешевую еду, недорогую одежду для себя и для детей. Мужчина не будет никогда стремиться к большему и расти финансово, если его изо дня в день убеждают самые близкие люди в том, что все в полном порядке, нужно лишь немного "затянуть пояса".

3. Привычка ничего не хотеть

Такую привычку имеют или женщины, уставшие от жизни, или те, которые уверены, что всем чем-то всегда обязаны. Такая женщина не умеет и не старается жить для себя. Она не знает, что такое отдых и как его нужно проводить. Она забыла, что означает жить и радоваться. Ей не нужен новый автомобиль, ее не заботит, какое образование получат ее дети. Она не хочет улучшения жилищных условий. А ведь мужчина хочет быть востребованным. Он хочет приносить пользу и быть нужны. Но если его женщине все неинтересно, то интерес развиваться и быть добытчиком вскоре пропадет и в нем.

О женщинах, что находились рядом с гениями

А теперь мы расскажем о женах людей, которым они помогли стать великими. Таких женщин немало, но мы расскажем лишь о нескольких.

Йоко Оно. До знакомства с ней Джон Леннон уже был известным человеком, однако именно Йоко Оно дала ему импульс к дальнейшему духовному развитию, познакомила его с миром живописи и литературы. Джон обожал свою супругу, он говорил, что у них общая душа.

Джульетта Мазина. Фредерико Феллини и Джульетта Мазина прожили вместе 50 счастливых лет. Мазина всегда была верной и сдержанной женой. Великий режиссер всегда советовался со своей супругой, он доверял ей подбор актеров и выбор натуры. Джульетта Мазина была очень известной актрисой, но предпочла находиться в тени своего любимого супруга.

Мерседес Барча Пардо. Супруга Гарсиа Маркеса всегда утверждала, что он - гений. Всегда верила в него, даже в самые сложные периоды его жизни. Она была рядом с ней, когда он писал свой знаменитый роман "Сто лет одиночества". Она продала все свои вещи, чтобы это произведение было напечатано. "Сто лет одиночества" принес Маркесу всемирную славу и огромные деньги. Он также получил Нобелевскую премию.