Рубрики

Они очень богаты: топ-10 самых богатых актеров в мире

Кто не любит смотреть фильмы? Каждый любит смотреть, как его любимый актер играет в меру своих способностей и развлекает их. Конечно, актеры заслуживают своих миллионов. Однако понимают ли фанаты объем тяжелой работы, проделанной этими актерами? Им приходилось много бороться, чтобы накопить целое состояние.

Ниже в статье представлены десять самых богатых актеров в мире. Несколько имен могут вас удивить, потому что они не принадлежат Голливуду. Голливуд всегда ассоциируется с самыми богатыми актерами. Тем не менее, эти два человека, представляющие киноиндустрию Болливуда, являются двумя величайшими иконами.

Клинт Иствуд, 375 миллионов долларов

Клинт Иствуд, звезда ковбойских фильмов в Голливуде, открывает список под номером 10. Всегда испытываешь сильные ощущения, когда видишь фильм Клинта Иствуда. Сложно оторваться от захватывающих драматических трюков верховой езды и глубокого понимания образа жизни красных индейцев. Этому многогранному актеру пришлось много бороться в ранние годы, прежде чем сделать карьеру. Его состояние оценивается в триста семьдесят пять миллионов долларов.

Том Хэнкс, 390 миллионов долларов

Место под номер 9 в этом списке принадлежит этому безрассудному актеру из таких фильмов, как «Код да Винчи» и другие. Чтобы сниматься в фильме по мотивам книги, нужно много смелости. Вы должны уметь рисковать. Эта способность также может принести вам богатство. Том Хэнкс - замечательный актер, способный исполнять самые разные роли. Его состояние оценивается в триста девяносто миллионов долларов.

Сильвестр Сталлоне, 400 миллионов долларов

Рэмбо является счастливым обладателем позиции номер 8. Сильвестр Сталлоне является синонимом таких фильмов, как «Рэмбо», «Рокки» и так далее, в которых он демонстрирует потрясающие физические способности. Он до безобразия спортивен и не нуждается в каскадерах, которые могли бы заменить его. Нужно просто посмотреть эти фильмы, чтобы понять: они требуют больших усилий с его стороны. Состояние Сильвестра Сталлоне оценивается в четыреста миллионов долларов.

Билл Косби, 400 миллионов долларов

Билл Косби - один из самых универсальных комиков, которые удостоились голливудских экранов. Он действительно выделил себе нишу в этой области. Он является лучшим примером, который доказывает, что не нужно быть ведущим актером боевиков или романтичной звездой, чтобы заработать миллионы в этой отрасли. Его состояние оценивается в четыреста миллионов долларов, и этого достаточно, чтобы поставить его на 7-е место в этом списке.

Амитабх Баччан, 400 миллионов долларов

Многим людям может показаться неожиданным это имя по той простой причине, что у них не было возможности увидеть одного из величайших актеров кино в действии. Амитабх Баччан - это нарицательное имя в Индии. Он должен гордиться тем, что каждый индиец видел хотя бы один из его фильмов. Он является фантастической иконой фильма. Если бы у него была такая возможность, он бы сделал себе отличное имя и в Голливуде. Тем не менее, его состояние оценивается в четыреста миллионов долларов, что делает его богаче большинства голливудских звезд.

Мел Гибсон, 425 миллионов долларов

На 5-м месте в списке Мел Гибсон, который с большим мастерством снимался в таких боевиках, как «Смертельное оружие». Это актер, которому не пришлось много бороться в жизни, потому что он вырос в богатой семье. В дополнение к его актерским навыкам, он является также признанным режиссером и продюсером. Начиная свою карьеру в Австралии, он с большим успехом переехал в Голливуд. Его состояние оценивается в четыреста двадцать пять миллионов долларов.

Том Круз, 500 миллионов долларов

Состояние звезды серии фильмов «Миссия невыполнима» оценивается в пятьсот миллионов долларов. Трюки, которые Том Круз делал в фильмах, завораживают. Этот очаровательный актер получил три награды «Золотой глобус».

Тайлер Перри, 600 миллионов долларов

Это еще один комик, занявший 3-е место в этом списке. Помимо того, что он является актером с хорошей репутацией, он также успешный продюсер и режиссер. В конце 1990-х и в начале этого века он поставил много сценических пьес. Тайлер Перри имеет собственный капитал в шестьсот миллионов долларов.

Шахрух Хан, 740 миллионов долларов

Икона Болливуда находится на втором месте в списке. Это романтичный сердцеед миллионов молодых индийских девушек. Он является очень популярной богатейшей звездой Болливуда среди индийской диаспоры, живущей за границей. Его состояние оценивается в семьсот сорок миллионов долларов.

Джерри Сейнфельд, 820 миллионов долларов

Джерри Сейнфельд - один из величайших комиков, "поджигавших" экраны в Голливуде. Его область - комедийный жанр. Он по праву заслужил звание величайшего комика всех времен. Его состояние оценивается в восемьсот двадцать миллионов долларов, что делает его первым в данном списке. Он обходит остальных актеров с огромным отрывом. Им нужно приложить огромные усилия, чтобы обойти Джерри Сейнфельда.

Эти десять имен являются нарицательными в киноиндустрии. Когда мы говорим о богатых актерах, стоит упомянуть и таких, как Джек Николсон. Тем не менее, список ограничен десятью именами.

Одно из имен, которое должно было фигурировать в этом списке, - это Мерв Гриффин. Он имеет звание самого богатого актера в мире, чей собственный капитал превышает два миллиарда долларов. К сожалению, сегодня его уже нет, так как он умер в 2007 году. Если бы он был жив, нет сомнений в том, что он возглавил бы список с большим отрывом.

Актеры прилагают огромные усилия для исполнения качественных ролей. Эта профессия, безусловно, может приносить хороший доход, если у вас есть талант и удача.