Рубрики

Они занимаются приоритетным делом недели: что делают успешные люди на работе по вторникам

Вы никогда не задумывались, как успешные люди начинают свои недели? По понедельникам неизбежно происходит очистка электронного почтового ящика, переполненного письмами, - выкапывание остатков прошлой недели для продолжения работы на предстоящей неделе. И именно поэтому вторники - более верное начало недели.

То, что вы делаете во вторник, повлияет на остаток вашей недели в лучшую или в худшую сторону. Вот что объективно успешные люди делают по вторникам, чтобы убедиться, что они влияют на свою неделю в лучшую сторону.

Они медитируют перед работой

Многочисленные исследования показывают, что медитация имеет неисчислимые преимущества для здоровья, такие как снятие стресса, который может проявляться как умственно, так и физически. Помимо снятия стрессов, которые могут возникнуть после понедельника, медитация также может помочь вам подготовиться к ближайшим будням. Это потому, что с помощью медитации вы можете исследовать свои мысли конструктивным, преднамеренным образом. И, конечно же, очень важно быть организованным до того, как погрузиться в работу новой недели.

Они едят здоровый, заряжающий энергией завтрак

Успешные люди понимают, что завтрак - это важная еда и она может быть решением многих проблем впоследствии (усталость, апатия). Другими словами, успешные люди - это часто (не всегда!) утренние люди, которые, по крайней мере, находят время, чтобы сесть и покушать.

Они вносят необходимые изменения в свой список приоритетных дел

Успешные люди - это те, кто составляет списки дел в пятницу на неделю вперед. Тем не менее, когда они добираются до офиса в понедельник утром (к тому наводненному почтовому ящику и потоку приглашений), они должны быть готовы и адаптироваться к изменениям. Возможно им придется немного изменить свое расписание. Составление списка текущих дел, конечно, поможет вам продвинуть вашу неделю в перспективе и более разумно управлять своим временем, но, скорее всего, по вторникам вам придется сесть и пересмотреть (и потенциально реорганизовать) свои приоритеты на неделю.

Они прячутся, чтобы начать работать

Поскольку по понедельникам обычно приходится наверстывать упущенное, вторники должны состоять из продуктивных часов. Успешные люди знают, как отключиться от офисного беспорядка, по крайней мере, на несколько часов, чтобы провести время в одиночестве, выполняя свою работу. Это может означать, что они запираются в своих офисах и фактически закрывают свои двери, или это может просто означать, что вторники закрыты для встреч, чтобы они могли отвлечься от всего и заняться работой.

Они занимаются главным приоритетом недели

Успешные люди умеют расставлять приоритеты в своих задачах, и они знают, что заблаговременное исполнение самого большого из них значительно облегчает оставшуюся часть недели. Они также понимают, что для выполнения больших обязанностей может потребоваться больше времени, поэтому они приступают к решению этих задач в первую очередь на случай, если работу придется перенести на всю неделю. Они не обязательно работают усерднее, чем другие в офисе, скорее они работают более вдумчиво.