Рубрики

Ошибка кассира обошлась женщине в 9 $ и сделала ее богаче на 5 миллионов $

Оксана Захарова исполнила мечту многих людей, 46-летняя жительница штата Нью-Джерси, США, моментально разбогатела, она купила лотерею и стала счастливой обладательницей 5 миллионов долларов, выигрышный билет достался ей случайно.

Счастливый билет

«Я один из тех людей, которым постоянно не везет в жизни», - сказала Оксана в своем интервью.

«Но в один из дней удача мне улыбнулась. Я гуляла и делала покупки в супермаркете на Манхэттене. Я решила купить лотерейный билет за 1 доллар, но кассир ошиблась, она дала мне билет, который стоил 10 долларов, я не стала менять его и доплатила 9 долларов за покупку», – сказала женщина.

Тогда Оксана еще не знала, что купленный лотерейный билет станет счастливым и изменит всю ее жизнь.

Крупный выигрыш

Женщина не захотела сразу проверить билет, она положила его в сумку и вернулась домой. Через несколько недель она вспомнила про приобретенную лотерею и решила стереть клетки. В одну минуту Оксана стала миллионером, она выиграла 5 миллионов долларов (325 млн руб.).

«Я не могла поверить в это. Я пошла в офис, чтобы разобраться в ситуации. Я была уверенна, что это поддельный билет и я не смогу получить деньги, но работники подтвердили мой выигрыш, - сказала женщина в своем интервью. - Я была в шоке. Я не верила, что это происходит со мной».

Эти деньги помогут решить накопившиеся финансовые проблемы. Женщина планирует отдохнуть вместе со своей семьей на Багамских островах. Большую часть выигрыша Оксана решила потратить на обучение своих детей.

«Теперь я смогу оплатить обучение своих детей без кредитов. Они смогут выбрать престижное учебное заведение. Я рада, что оставила этот билет себе, но я не думала, что смогу что-то выиграть», - говорит женщина.

Ошибка кассира помогла женщине разбогатеть. Она потратила всего 10 долларов, а приобрела намного больше. Немногим удается получить крупный выигрыш при покупке одного лотерейного билета.