Рубрики

Основатель и генеральный директор Level Ex Сэм Глассенберг рассказал, как видеоигры помогают врачам спасать жизни

Если вы спросите Сэма Глассенберга, как возник его бизнес, в частности его компания Level Ex, основатель и генеральный директор признается, что это был несчастный случай. Основатель и генеральный директор Level Ex Сэм Глассенберг рассказал, как видеоигры помогают врачам спасать жизни.

Начало истории

Сэм Глассенберг сделал карьеру в индустрии видеоигр, но он из семьи врачей, хотя сам никогда не ходил в медицинскую школу. Об этом он сказал Джессике Або на Саммите социальных инноваций в Лос-Анджелесе.

В 2012 году отец Сэма, анестезиолог, сказал ему, чтобы он сделал видеоигры полезными. Для этого он должен был сделать что-нибудь, чтобы научить своих коллег проводить волоконно-оптическую интубацию, особую процедуру, которая очень сложна. Конечно, она используется достаточно редко, и даже опытные анестезиологи борются с этим. Отец попросил Сэма создать видеоигру, которая будет работать на iPad. Так он и сделал.

Создание видеоигры

Глассенберг работал над созданием игры практически три недели и, наконец, загрузил то, что он создал, в App Store, чтобы коллеги его отца могли ее скачать. Он вернулся к своей повседневной работе, и два года спустя его отец спросил, сколько людей скачало его игру.

Улучшение производительности медиков

Сэм понятия не имел, сколько его друзей скачали его игру. Он пошел, проверил и обнаружил, что было 100 000 врачей, медсестер и специалистов по дыхательным путям, которые играли в игру. В тот момент мужчина посмотрел Google информацию об его игре и обнаружил, что проводится исследование эффективности этой игры по всему миру. Вскоре эти исследования показали, что она действительно улучшила производительность врачей.

В этот момент Сэм понял, что, очевидно, существует большой спрос медиков на такого рода вещи. Что, если будет собрана команда разработчиков игр, экспертов во всех этих дисциплинах, чтобы работать с ведущими врачами страны и делать это в масштабном объеме?

Сотрудничество с врачами

Сегодня компания сотрудничает с 500 000 медицинских работников в Соединенных Штатах, которые играют в видеоигры, чтобы повысить свои навыки работы с редкими, а также сложными клиническими и процедурными сценариями. Когда дело доходит до его совета для других предпринимателей, Глассенберг говорит: «Вы должны работать со своей аудиторией. В нашем случае это команда из 50 разработчиков видеоигр, поставляющих товары для врачей».

Работа заключается в том, чтобы иметь в штате несколько докторов. Руководство компании также приглашает врачей каждый день. У них более 150 врачей-консультантов и сотни докторов, которые делятся своими идеями и мнениями.

Каждый день на Level Ex присутствуют врачи, проводящие игровые тесты с новейшей игровой механикой. Они будут стоять за плечом художника или рядом с инженером, чтобы выяснить, как воссоздать реальность на телефоне.

Работа с врачами имеет решающее значение для точного определения того, какой тип контента должна создавать компания для удовлетворения спроса. Если вы пытаетесь донести до аудитории что-то новое, чего не существует, привлеките аудиторию медиков для участия в процессе разработки. Это действительно важно для успеха.