Рубрики

Отчим получил конверт на День отца: из-за его содержимого мужчина усыновил пасынка

Отношения между членами семьи зависят от каждого отдельно взятого человека. Бывает, что отчимы и мачехи становятся самыми настоящими родителями. Эта история доказывает, что отец - это не тот, кто помог родиться. Так нужно называть того, кто растил, воспитывал и ухаживал за ребенком долгие годы.

Крепкая семья

Блейку Уилсону 34 года. Этот мужчина является отчимом Тайлера-Герцогама, 13-летнего возраста мальчика. Блейк и его пасынок не имеют родственных связей, но они больше, чем просто люди, живущие под одной крышей.

Тайлер и Блейк почти сразу после знакомства подружились. Они настоящий пример того, что отчим - это только юридический статус. Можно быть чужим по крови, но родным во всех остальных смыслах. Таким отношениям позавидуют многие.

И далеко не всегда дети настроены против новых ухажеров своих матерей. Некоторые хотят, чтобы их официально усыновили. И они даже готовы самостоятельно поменять фамилию на новую.

Трогательный сюрприз

Тайлер на День отца хотел преподнести своему отчиму трогательный и необычный подарок. Для этой пары презент значил чуть больше, чем просто приятный сюрприз.

В прошлом году парень подошел к Блейку и сказал, что хочет, чтобы тот усыновил его. Пасынок хотел носить фамилию Уилсона.

На День отца Тайлер подарил своему "отцу" большую коробку. В ней находилась фоторамка со стихотворением, которое мальчик посвятил отчиму. Там говорилось о том, как сильно Блейк дорог мальчишке.

Этот презент растрогал мужчину до слез. Он не ожидал получить в День отца столь трогательный подарок. Но на этом сюрпризы не закончились.

Странный конвертик

После прочтения стиха Тайлера Блейк внимательно осмотрел фоторамку. Сзади к ней был приклеен странный конверт. Это тоже часть подарка от пасынка.

Раскрыв оный, мужчина был шокирован еще больше. В конверте лежали документы на усыновление. Там было заявление от Тайлера, в котором он просит поменять ему фамилию на ту, что он хотел год назад. Теперь парень из Тайлера Дьюкса превратился в Тайлера Уилсона.

Анжела, мать мальчика сказала, что такой поступок ее сына удивил не только Блейка, но и ее саму. Да, отчим и пасынок не имели родственных связей, но ни у кого не было сомнений в том, что эта парочка - родственники. Кроме того, Тайлер ни разу не обсуждал с матерью официальное усыновление отчимом.

Видимо мальчик хотел сделать так, чтобы этот День отца запомнился Блейку навсегда. И это ему прекрасно удалось. Теперь Тайлер и его отчим стали официальной семьей. Блейк - отец мальчика во всех смыслах.