Рубрики

Отель в виде паруса, конные прогулки и дегустация вин. Чем славятся 7 самых роскошных отелей с мировым именем?

Что может быть лучше, чем устроить роскошный отдых в роскошном отеле? Там можно наслаждаться приятной обстановкой и отличным вином и едой, конечно. если у вас хватит на это денег. Читайте дальше, и вы узнаете о 7 самых роскошных отелях мира, в которые мечтает попасть каждый путешественник.

Mardan Palace Hotel, Турция

Mardan Palace в Турции был построен российским миллиардером Тельманом Исмаиловым, и его строительство обошлось в 1,65 млрд долларов. Отель считается одним из самых роскошных в Европе. И не зря, ведь его люксы просто невероятны, а бассейн является самым большим бассейном в Средиземном море. Но это не все, ведь чтобы создать пляж возле отеля, было привезено около 9000 тонн белого песка из Египта.

Emirates Palace, Абу-Даби

Если вы хотите отдохнуть с королевской семьей, то отель Emirates Palace в Абу-Даби подходит как нельзя лучше. Здесь одни из самых красивых и шикарных люксов в мире, пляж с белым песком и пристань для яхт, которая является самой престижной на всем Ближнем Востоке. На все эти мраморные стены, хрустальные люстры и фонтаны не жалели никаких средств, так что строительство отеля обошлось в 3 млрд долларов

Atlantis Paradise, Багамские острова

Atlantis Paradise на Багамах считается самым роскошным курортом в стране. Но если хотите действительно почувствовать себя арабским шейхом или особой королевской крови, то забронируйте Royal Towers Bridge Suite на 23-м этаже. Вы получите десять роскошных комнат, столовую и рояль, не говоря уже о семи штатных сотрудниках, которые будут исполнять малейшие ваши желания и днем и ночью.

Burj Al Arab, Дубай

Потрясающий Burj Al Arab в Дубае выглядит как вздымающийся парус, и это один из самых роскошных и фотографируемых отелей в мире. Помимо прекрасных двухэтажных люксов, гости могут воспользоваться небольшими дополнительными услугами, такими как личный дворецкий 24/7 и Rolls-Royce с водителем.

Oberoi Udaivilas, Индия

Расположенный на берегу озера Пичола в Индии Oberoi Udaivilas - грандиозный дворец со рвом, который выглядел бы уместным в фэнтезийном фильме Диснея. Люксы отеля, окруженные пышным зеленым ландшафтом, с фонтанами и куполами, оборудованы частными бассейнами. И каждый клиент может рассчитывать на собственного дворецкого и учителя йоги.

Plaza Athénée, Париж

Hotel Plaza Athénée исключительно хорош, даже по парижским высоким стандартам. Гости могут выбирать между элегантными люксами в стиле Regency или номерами в стиле ар-деко на верхних двух этажах. А еще постояльцы могут поужинать в ресторане Alain Ducasse au Plaza Athenee, удостоенном трех звезд Мишлен.

La Residence, Южная Африка

Катание на лошадях, прогулки на воздушном шаре и спа-процедуры - это лишь некоторые из дополнительных услуг, которые могут получить клиенты в La Residence (Южная Африка). Отель состоит из люксов и вилл, расположенных в частном поместье площадью 12 гектаров. Прогулявшись по усадьбе или прокатившись на лошадях и карете, постояльцы могут продегустировать изысканное вино, которыми так славятся местные виноградники.