Рубрики

Отец бросил маленького сына. Узнав, кем он вырос, мужчина захотел помириться

Человек до самой смерти был полон сожаления, так как много лет назад он отказался от своего ребенка, который позже стал всемирно известным миллиардером. Об успехе своего отпрыска горе-папа узнал случайно, во время интервью с одним из журналистов. У него спрашивали о воспитании Джеффа. Но до конца своей жизни отец с сыном так и не встретился.

Стандартная ситуация

Многие люди отказываются от опеки над своими детьми по ряду различных причин. И, как правило, это тяжело переносится самими детьми. Никто не учитывает потребности и желания ребенка.

В большинстве случаев от детей отказываются именно отцы. Не задумываясь, что в жизни могут случиться разные ситуации и им понадобится помощь и поддержка наследника.

Завидный наследник

По результатам 2018 года владельца компании «Амазон» Джеффа Безоса назвали одним из самых богатых людей современности. Именно этот человек и был сыном мужчины, о котором идет речь в статье.

Как утверждают достоверные источники, Безосу удалось преодолеть отметку в 150 миллиардов долларов, что сделало его на 55 миллиардов богаче, чем Билл Гейтс.

Без сомнения, достижение Джеффа Безоса является впечатляющим. Но, оказывается, что его прошлое тоже завораживает.

Детство Безоса

Джефф Безос не был воспитан его биологическим отцом. После некоторых исследований журналисты узнали, что родным отцом Джеффа был владелец магазина велосипедов в Аризоне по имени Тед Юргенс. К сожалению, Тед и Джефф так и не встретились до того, как пожилой человек скончался в 2015 году.

К Теду подошел писатель, который работал над биографией Джеффа. Таким образом совершенно случайно удалось узнать, что отец в последний раз видел своего сына, когда Джеффу было около года.

На главном фото можно видеть человека, который воспитал Джеффа, именно его он считал своим отцом.

Грустная история

Тед был очень молод, когда Джефф родился, и был не в лучшем положении, чтобы растить ребенка. После того как мать Джеффа, Джеки, которая также была юна, забеременела, они с Тедом поженились. Их брак продлился два года, прежде чем Джеки ушла, взяв с собой своего маленького сына.

Биологический отец самого богатого человека в мире ничего не знал о своем наследнике. Он сказал: «Я не знал, где он, была ли у него хорошая работа или нет, был ли он жив или мертв».

Потерянные годы

Увидев фотографии своего успешного сына, Тед стал очень грустным. Отец признался, что он не был лучшим мужем и папой. Когда Джеки, мать Джеффа, ушла от него, она потребовала горе-супруга не вмешиваться в жизнь сына, и он держался подальше, но всегда задавался вопросом, что с ними случилось.