Рубрики
...

Памперсы для кур: американка придумала неожиданную идею для бизнеса

В настоящее время пик популярности переживает новое увлечение жителей мегаполисов. Люди заводят вместо кошек и собак домашних кур. Таким образом, они получают более тесную связь с природой в условиях городских бетонных блоков. В этом есть еще одна выгода: постоянный источник свежих яиц на завтрак.

Новое увлечение сопряжено с порчей имущества

Многие заводчики держат птиц на заднем дворе своих загородных домов. Они относятся к несушкам как к домашним питомцам и разрешают им гулять по комнатам. В этом кроется большая проблема: куда бы люди ни ступали, почти везде они могут угодить ногой в куриный помет. Птицы непроизвольно испражняются по несколько раз в день, и это неизбежно несет за собой порчу ковра и предметов мебели.

Неожиданная идея для бизнеса

Одна предприимчивая женщина нашла прекрасную идею, которая поможет решить проблему порчи домашнего имущества. Так производство памперсов для пернатых друзей превратилось для Джулии Бейкер из Нью-Гемпшира из увлечения в довольно прибыльный бизнес. Около 10 лет назад американка случайно наткнулась на забавное видео в Сети, в котором курица вышагивала в подгузнике, сконструированном из цветной пеленки. Женщине очень понравилась эта идея, и на досуге она стала шить свои собственные модели памперсов для кур.

Наша героиня вовлекла в работу свою дочь, которая подсказывала идеи для очередной коллекции. Женщина не могла предположить, что эти забавные памперсы будут настолько востребованы. Сначала Джулия обеспечивала продукцией своих друзей-птицеводов, но вскоре ей стали поступать заказы от людей по всей стране. Дочь с матерью открыли интернет-магазин и запустили полноценное производство подгузников для кур.

Разношерстные клиенты

Клиенты нашей героини представляют собой разношерстную публику. Среди них есть фермеры со стажем, представители питомников для животных, заботящиеся о больных и травмированных птицах, а также люди, которые в общении с курами нашли для себя новое увлечение. Последние любят взаимодействовать со своими птицами, организовывают группы по интересам и обмениваются с друзьями забавными фотографиями.

Бизнес будет процветать и дальше

Многие знакомые Джулии Бейкер загорелись желанием содержать птиц, начиная с малого количества. Совсем скоро женщины (а именно они составляют основной контингент заводчиков) обнаружили, что их курятник разросся до нескольких десятков птиц. Представительство росло бы и дальше, если бы мужья не были против этой идеи. Все подгузники, которые предлагает своим клиентам предприимчивая американка, шьются в Доминиканской Республике, в то время как проектирование моделей и выполнение заказа осуществляется в мастерской госпожи Бейкер.

Женщина рассказывает, что в месяц она продает до двух тысяч подгузников. Она любит самостоятельно выбирать ткани и всегда ищет новые способы дизайна, которые могли бы обеспечивать ее клиентам возможность взаимодействовать со своими домашними питомцами еще дольше. Отметим, что эти изделия не одноразовые, и их можно стирать в машине.