Рубрики

Пара, которая выиграла в лотерею огромную сумму, решила поделиться деньгами

Многие мечтали бы выиграть в лотерею несколько миллионов, ведь такое огромное количество денег сразу меняет жизнь любого на 180 градусов. Если просто представить себе подобную ситуацию, то что бы вы сделали, узнав о таком шокирующем призе? Вполне естественной реакцией было бы закричать от восторга, замахать руками, начать прыгать и безудержно радоваться. А вот реакция семейной пары Конноли из Ирландии, узнавшей, что их выигрыш в лотерее EuroMillions составил 150 миллионов долларов, была совершенно другой. Никто не ожидал такого.

Немного о международной лотерее «Евромиллионы»

Запущена она была в феврале 2004 года в Париже. Кстати, сначала в ней могли участвовать только люди, проживающие в таких странах, как Испания, Франция и Великобритания. Через 8 месяцев к розыгрышу присоединились Швейцария, Люксембург, Австрия, Республика Ирландия, Португалия и Бельгия. Сегодня и граждане России тоже могут участвовать в лотерее.

Euromillions предлагает участникам два игровых поля:

  • Обычное. Надо отметить пять номеров от 1 до 50.
  • Звездное. Надо отметить всего два «счастливых» номера от 1 до 12.

Подобная система значительно повышает возможность получения огромного приза. Причем все выигрыши не облагаются налогом (исключение составляют Испания, Португалия и Швейцария).

Счастливый лотерейный билет

Сначала Фрэнсис (ей 52 года) и Патрик (ему 54 года) приобретали лотерейные билеты время от времени. Потом стали покупать их чаще, а потом это уже вошло у них в привычку. По инерции муж и жена покупали билеты, клали их в карман, забывали про них и опять приобретали новые. Особых надежд на получение огромного приза пара никогда не питала.

Но в тот раз все было по-другому. Фрэнсис и Патрик решили побороться за целую серию призов, приобретя специальный билет в Интернете. Никто из них даже не предполагал, чем все закончится и как их жизнь поменяется.

Он не мог поверить своим глазам

Однажды днем ​​Патрик решил пересмотреть результаты и сравнить их с купленным ими билетом. Цифры полностью совпадали. Невероятно! Они выиграли главный приз в лотерее EuroMillions. Патрик не мог поверить своим глазам. Надо было срочно сообщить об этом жене.

Фрэнсис и Патрик не являются людьми очень эмоциональными, поэтому и сногсшибательное известие тоже не вывело их из равновесия. Разве что голос мужа слегка стал выше обычного. Ну, обнялись от радости и хватит. А так как всегда: пара спокойно отправилась пить «праздничный» чай и заниматься обычными домашними делами.

На следующий день Патрик с женой получили огромный чек. Все прошло спокойно и обыденно. Подумаешь, чек на 150 миллионов долларов. Кстати, было подсчитано, что шанс на победу составлял 1 к 130 миллионам. Вот такие везунчики Фрэнсис и Патрик Конноли!

Куда потратить выигранные деньги

Когда денежки были получены, встал вопрос, куда их потратить. На ум приходили всевозможные варианты. Например, Патрик уже давно мечтал уволиться с работы, и сейчас были для этого все предпосылки. Почему бы и нет! С получением денег Фрэнсис поняла, что сможет, наконец, закончить докторскую диссертацию по клинической психологии. Планов много. Пара планирует много путешествовать, играть в регби и даже купить подержанный Jaguar. Жизнь «заиграла» новыми красками.

Жест, на который способны немногие

Это невероятно, но пара из Ирландии составила список, в который внесла порядка 50 человек: им Конноли намереваются подарить ту или иную сумму. Причем будущие одаряемые даже не догадываются, что их ждет такой сюрприз. Невероятно! Не каждый человек способен на такие жесты.