Рубрики

Пара приобрела антикварное кресло всего за 6 долларов: в его обшивке были спрятаны настоящие сокровища

Сегодня мы расскажем о парочке, которая решила обновить свой старый стул, а в результате нашла в нем украшения с настоящими бриллиантами.

Аукционы — это запланированные продажи, когда тот человек, который предлагает наибольшую сумму денег, забирает продаваемую вещь. В настоящее время даже антикварные предметы мебели выставляются на аукцион.

Выгодная покупка на аукционе

Самым настойчивым покупателем этого старого стула были Анджела Милнер-Браун и ее супруг Ангус. Милая шотландская пара отдала всего 6 долларов за этот обычный предмет мебели, но они даже не могли догадаться, какой сюрприз их ждал в будущем.

Пара приобрела кресло около десяти лет назад и решила оставить его на чердаке. Они планировали когда-то обшить его, но долгое время не могли себе этого позволить. Почти шесть лет спустя Ангус поднялся на чердак своего дома и увидел кресло. В этот момент стул выглядел довольно обычно, его обшивка была не очень хорошей. Наконец пришло время его обновить! Мужчина принялся за работу. Он начал аккуратно снимать ткань, а когда добрался до конца, то обнаружил в стуле большой сюрприз!

Дорогие подарки

Да, в кресле были спрятаны красивые дорогие украшения. Ангус решил на некоторое время сохранить тайну и понемногу отдавать драгоценности своей жене. На их годовщину Ангус подарил Анжеле восхитительное бриллиантовое колечко, которое он нашел за общивкой. На день Святого Валентина он преподнес ей очаровательные серьги с драгоценными камнями. А на Рождество он вручил ей нежную брошь, тоже с "брюликами".

«Со временем мы смогли обшить кресло, и оно выглядело прекрасно. Я никогда не думала, что можно что-то спрятать внутри, как это сделали предыдущие владельцы стула. Я еще долго не могла в это поверить», — сказала Анжела.

Общая стоимость украшений, найденных в кресле, составила почти 7 тыс. долларов США. Вот это удача, не так ли?