Рубрики

Парень поставил на место грубиянку, которая назвала его девушку толстой: детали конфликта

Этого парня зовут Тре Букер. Очень хочется, чтобы его имя знали интернет-пользователи, особенно владельцы аккаунтов в Twitter. Это настоящий джентльмен, который не дал в обиду свою девушку, которая подверглась нападкам из-за своего лишнего веса. Подробности инцидента можно узнать в статье.

Фотографии с выпускного

Подругу Тре Букера зовут Мэдисон. Парень и девушка отправились на выпускной по окончании старшей школы. Самые интересные фотографии были выложены Мэдисон в Twitter. Она захотела поделиться со всем миром счастливыми мгновениями своей жизни.

Многие оставили теплые комментарии и отметили роскошное платье девушки. Но одна из надписей под фотографией могла расстроить кого угодно. Молодая, но абсолютно незнакомая дама поинтересовалась, как можно влюбиться в такую толстую девушку. Мэдисон была публично опозорена в социальной сети.

Что ответил Тре Букер

Сначала давайте разберемся, почему его переписка в Сети стала вирусной? Пользователям понравился сам факт того, что парень вступился за свою подругу. Не важно, где оскорбили твою возлюбленную: в людном месте, только в твоем присутствии или онлайн. Настоящий рыцарь призван защищать свою даму всегда и везде.

Мэдисон ответила незнакомке: "Как можно быть такой грубой по отношению к человеку, которого вы совсем не знаете?" Друзья поддержали свою подругу, не давая ее в обиду.

Тре Букер также вмешался в конфликт и опубликовал ответ от своего имени: "Она не толстая. Бог создал ее специально для меня. Она идеальна". Этот ответ многих поверг в шок. Парень не только нашел время, чтобы вступиться за девушку, но и подобрал слова, которые поставили на место обидчицу.

История сразу же попала на другие сайты, где также стала вирусной. Тре поставил подпись под одной из фотографий своей подруги, что хотел бы видеть это каждый день.

Мне кажется, что у этой пары многим есть чему поучиться.