Рубрики

Парень придумал интересный способ, чтобы получить хорошую работу, и вскоре его пригласили на собеседование

Очень много людей в нашем мире на сегодняшний момент безуспешно ищут работу. Подходящие варианты попадают не каждому, и что самое обидное, многие настоящие таланты остаются незамеченными. Но житель Бразилии решил, что не будет сидеть в тени, поэтому о своем намерении получить достойную работу он заявил более, чем публично.

Первые шаги

Роберто Фернандесе - 26-ти летний житель Бразилии из городка Риу-Гранди-ду-Норти. Искать свое призвание он приехал в бизнес-центр страны - в мегаполис Сан-Паулу. Помимо того, что парень разместил на всех возможных сайтах свое резюме, он его также составил на огромном ватмане. Долгое время Роберто стоял на одном из самых шумных перекрестков города с плакатом в руках, на котором было чуть ли не в стихах написано о его желании работать.

Однако никто не обращал внимание на него.

Удача, да и только

Однажды мимо Роберто на машине проезжала художница и татуировщица Джулиана Вая. Она приостановилась, дабы разглядеть то, что написано на плакате у парнишки. В тот то момент и художница и Роберто поняли, что причиной того, почему на него никто не обращает внимание является невзрачность "вывески". Художница взялась за это дело творчески, и через несколько дней в руках и Роберто уже был куда больший черный плакат. На нем белыми буквами и уникальным шрифтом было написано его краткое резюме. Спустя несколько дней парень устроился на работу.

Заветная должность

Роберто Фернандесе получил работу в престижной сети отелей. Он стал одним из менеджеров, но это только начало, так как перспективы роста у парня просто колоссальные. Тем не менее он доволен своей нынешней должностью и окладом. Несмотря на его скромность, молодой человек и себя обеспечивает, и отправляет деньги матери на родину.

Как признается директор отеля, Роберто понравился ему потому, что способ заявить о себе он выбрал один из самых уникальных. Именно таких творческих, напористых и ничего не боящихся людей они и искали.