Рубрики

Парень придумал оригинальную подпись для удостоверения личности, но пожалел об этом при оформлении документов на ипотеку

Подпись - сложная вещь. Придумывая свою первую подпись, большинство людей тратят немало времени на то, чтобы практиковать ее на листе бумаги, и все равно остаются недовольны. Вы можете менять ее на протяжении жизни, но иногда это доставляет определенные неудобства. Например, однажды парень придумал оригинальную подпись для удостоверения личности, но пожалел об этом при оформлении документов на ипотеку.

Плохая шутка

Парень по имени Брэд Джонсен решил пошутить и придумал оригинальную подпись для удостоверения личности. В отличие от букв, которые использует большинство людей, он нарисовал три кошачьи головы. Однако на тот момент Брэд, который определенно порадовал фанатов кошек, даже не догадывался, что в будущем это обернется для него определенными проблемами.

Ипотека и ненавистные коты

Однажды Брэду пришлось подписывать ипотечные документы. Те, кто хотя бы раз оформлял подобную сделку, прекрасно знают, что приходится подписывать довольно большое количество документов.

Брэд не стал исключением. Ему пришлось «нарисовать» свою подпись более трех десятков раз. Представьте, что каждая из них состояла из трех кошачьих голов. В итоге Брэду пришлось нарисовать девяноста кошачьих голов, потому что когда-то он пошутил при оформлении удостоверения личности. Вполне вероятно, что за это время он успех возненавидеть всех котов планеты и себя впридачу.

Вскоре история Брэда стала довольно популярной в интернете и собрала более двадцати тысяч голосов, тысячу комментариев, а Брэду выдали приз за рассказ.

Оказывается, Брэд получал удостоверение личности еще три года назад. Тогда он не задумывался о последствиях собственной шутки и даже не предполагал, что ему придется использовать эту восхитительную подпись, чтобы подписывать свои ипотечные бумаги.

Как выбрать подпись?

Вероятно, Брэд – далеко не единственный человек, который выбрал для себя слишком оригинальную подпись, а теперь страдает от этого. Специалисты дают несколько полезных советов для тех, кто хочет создать более «серьезную» подпись для бизнеса и других официальных вещей.

Вы можете начать с написания своего полного имени, подчеркивая его, выделяя заглавные буквы. Более того, вы можете использовать необычные символы или просто свои инициалы. Если вам не нравятся перечисленные варианты, потому что кажутся слишком простыми и скучными, вы можете последовать примеру Брэда, но будьте готовы к тому, что вам часто придется использовать эту подпись.