Рубрики

Парень устал от наглых карманников: он придумал оригинальное наказание для них

Комик Джефф Висаски прославился на весь мир как автор забавных работ, входящих в интернет-проект под названием "Очевидный завод". Этот 32-летний мужчина симпатичен миллионам пользователям сети Интернета. Он обладает прекрасным чувством юмора и отличается умением рассмешить. И на этот раз Джефф Висаски придумал наказание для карманников, которое многим пришлось по душе.

"Сюрприз" для воров-карманников от юмориста

Джеффа перед поездкой в Барселону предупредили о том, что в этом городе орудуют карманники, и посоветовали быть настороже. Джефф принял эту информацию к сведению и задумался над способом наказания карманников. Так как он - человек, любящий удивлять, то и наказание придумал весьма необычное.

По словам Джеффа Висаски, он придумал замечательный способ отомстить тем, кто имеет наглость украсть с огромным трудом заработанные деньги. Чтобы осуществить свою блестящую затею, Джефф приобрел самый дешевый кошелек.

В кошелек он встроил поздравительную музыкальную открытку, которую посыпал блестками.

Вор будет шокирован, когда откроет такой кошелек: зазвучит громкая музыка, а сам он весь перепачкается в блестках.

Денег там он, конечно же, не обнаружит.

Кошелек с неприятным сюрпризом для воров понравился пользователям социальных сетей, многие из которых благодарят Висаски за изобретательность и высказываются о своем желании сделать такой же.