Рубрики

Писатель предсказаний в печеньках, испытатель водных аттракционов и другие странные профессии, которые просты лишь на первый взгляд

Мы все знаем кого-то, кто является врачом, юристом или архитектором, но знаете ли вы, что есть люди, которым платят за то, что они пробуют корм для собак? Если вы предпочитаете необычные профессии, эти причудливые работы могут подойти вам.

В этой статье мы обсудим самые странные, но, заметьте, достаточно сложные виды деятельности.

Составитель предсказаний

Вы никогда не задумывались, кто пишет все эти предсказания на бумажках, которые помещаются внутрь вкусного и необычного печенья? Ну, если вы действительно хотите заработать и при этом можете лаконично высказывать свои мысли, то это могли бы быть вы.

Ежегодно производится около 3 миллиардов печений с предсказаниями, а это значит, что индустрии нужно много проницательных писателей.

Дайвер, ныряющий в воду за шариками для гольфа

За последние несколько лет дайвинг, связанный с необходимостью вылавливать мячи для гольфа из резервуаров, стал огромной индустрией. Опытные дайверы могут зарабатывать от 50 000 до 100 000 долларов в год.

Условия могут быть суровыми. Например, водолазы сталкиваются с пестицидами, удобрениями, битым стеклом, змеями и даже аллигаторами.

Рабочий, тестирующий корм для животных

Дегустаторы кормов для домашних животных делают именно то, что вы думаете. Это законная работа, и сотрудники начального уровня зарабатывают около 40 000 долларов в год. Более опытные дегустаторы могут заработать до 120 000 долларов.

Хотя корм для домашних животных безопасен для потребления человеком, дегустаторам не нужно глотать его. Им просто нужно немного его пожевать.

Человек, определяющий пол куриц

Как видно из названия, этот человек является тем, которому платят, чтобы он определил пол цыплят и других детенышей зверей или птиц. У цыплят мужского и женского пола разные программы кормления, поэтому фермерам важно определить пол цыплят.

Испытатель салфеток

Ткань и бумажное полотенце не имеют запаха в принципе. Единственный способ убедиться, что они не имеют запаха, - это заставить людей с чувствительными носами понюхать их.

Бумажные полотенца могут принести таким людям до 1000 долларов в неделю. Если у вас хорошее обоняние, это может быть идеальной работой для вас.

Испытатели дезодорантов

Такой необычный род занятий необходим для того, чтобы понять, какой дезодорант хороший, а какой плохой. Если у вас есть нюх, благодаря которому вы различаете тонкие запахи, вы можете зарабатывать до 50 000 долларов в год, нюхая подмышки.

За час таким людям нужно вынюхать около 60 подмышек, при этом все время находясь около потных тел.

Доярки для змей

Доярки для змей извлекают яд из этих существ, чтобы сделать спасительное противоядие. Такие люди должны не только направлять милую мордочку змеи к сосуду, они также должны касаться ее головы специальными электродами, которые заставляют мышцы вокруг их ядовитых желез сокращаться, из-за чего змея выпускает яд.

Это опасная работа, но кто-то должен это делать.

Инструктор по серфингу для собак

Быть тренером по серфингу для собак - нелегкий труд. Вы должны знать, как заниматься серфингом, и вы должны быть опытным дрессировщиком.

Если вы действительно хорошо справляетесь с работой, некоторые из ваших собачьих клиентов могут даже выиграть соревнование по серфингу с другими собаками. Да, такие соревнования существуют.

Испытатель водных горок

Эта работа кажется такой, как будто это все веселье и игры, но на самом деле это может быть довольно опасно. Хотели бы вы скатиться вниз по непроверенной горке? Держу пари, только за деньги, причем большие.

Чтобы вы могли покататься летом на горке, сначала один или несколько людей тестируют ее, рискуя своей жизнью и здоровьем.

Инспектор по игральным костям

Если кости имеют небольшой вес или неправильную форму, они могут исказить всю игру с высокими ставками. Инспекторы по игральным костям - это профессионалы в области контроля качества, которые следят за тем, чтобы все углы, стороны и грани были идеально выровнены.

Представляете, что вы теряете миллионы долларов, потому что один из кубиков был неровным? Это был бы самый несчастливый день в казино.