Рубрики

Цыгане гуляют: шикарная свадьба, которой может позавидовать даже королева. Фото

Эта 19-летняя невеста и ее 20-летний жених наделали много шума в Интернете, когда решили выложить в общий доступ видео со своей свадьбы. Существует много стереотипов, связанных с цыганским народом, но одного у этой нации точно не отнять – гуляют они широко и с поистине королевским размахом!

Ева и Лукас

Эта замечательная пара родом из Словакии. Торжество справляли в одном из местных ресторанов. Были приглашены музыканты, певец и тамада. Готовились к празднику основательно, и все прошло по высшему разряду: столы ломились от обилия дорогих закусок и блюд.

Алкоголь и другие напитки были представлены в большом ассортименте. За молодых было сказано много прекрасных тостов. Молодожены смущались и краснели, принимая дорогие подарки.

Потом был традиционный танец новобрачных. Когда время дошло до настоящих танцев, то невеста встала в круг, и гости взяли в руки концы ее верхней юбки. Вот тут началось самое интересное: дядя и другие родственники-цыгане стали рвать купюры достоинством по 500 евро и осыпать ими невесту.

Один особо проворный мужчина даже рвал зубами деньги и жевал их на глазах у гостей. Может это обычай такой? Первый день гуляний прошел, и пришла пора молодым отдохнуть, сменить наряды и продолжить праздновать.

Праздник продолжается

На второй день начались другие танцы. Красавицу невесту обвешали купюрами и в таком виде она танцевала посреди зала с самыми близкими людьми. После этого супруги удалились в отдельную комнатку, где сняли деньги с платья и тщательно пересчитали. Теперь у них общий бюджет и нужно следить за каждой банкнотой!

На третий день гости и вовсе вошли в раж и стали сорить деньгами направо и налево. Досталось и музыкантам, и официантам, и брутальному певцу. Невеста была уже в другом платье и весь вечер провела, танцуя с женихом и гостями.

Всем понятно, что две цыганские семьи купаются в роскоши и богатстве, потому что устроить такой праздник своим детям может позволить себе далеко не каждый миллионер. По слухам, одно только платье невесты обошлось в 175 000 евро.

Молодожены говорят, что на торжество было потрачено всего лишь 35 000 евро, но не уточняют сколько денег было раскидано по округе хмельными гостями, и сколько съел тот бодрый мужичок во время танца.