Рубрики

Подарок из прошлого: вдова чувствует себя счастливой, обнаружив забытый сейф своего мужа после 18 лет

Приятно случайно найти в кармане куртки или пальто забытую купюру, верно? А что если человеку скажут, что кто-то из его близких «забыл» в сейфе ни много ни мало 15 000 долларов (около миллиона российских рублей)?

Было время...

Сейфы были популярны в прежние времена, когда не было такого понятия, как хранение документов в электронном виде. Сегодня банки стараются отойти от этого способа хранения личных средств своих клиентов. Рейды полиции показали, что многие люди прячут в банковских ячейках огромные суммы наличности, чтобы избежать налогов.

Подобные сейфы – излюбленный способ преступников спрятать важные улики или компрометирующие их данные. Так, глубоко под землей обычных городских улиц находится множество запертых контейнеров, наполненных секретами и сокровищами. Одной женщине такая ячейка преподнесла огромный сюрприз.

Сюрприз из прошлого

Кэрол-Энн Уопен подумала, что ей позвонили мошенники, когда сотрудники банка сообщили ей, что покойный супруг владел одним из их сейфов. В течение 18 лет он оставался невостребованным. Когда банк решил убрать его, то обнаружил внутри содержимое, которое оценили почти в 15 000 долларов.

Женщину разыскали по ее старому адресу и сообщили о необычной находке. Кэрол-Энн была на седьмом небе! Теперь она планирует отправиться в путешествие вместе с семьей. Вдова очень благодарна мужу, ведь этот случай был словно подарок с небес.