Рубрики

Поездки в Швейцарию на спорткарах и часы за 3 миллиона рублей: как проводят лето дети богатых людей (фото)

«Инстаграм» стал площадкой, где каждый может сформировать образ своей прекрасной и беззаботной жизни. Вне зависимости от степени своего счастья в реальности. Однако наблюдать за знаменитыми и богатыми активистами социальной сети вдвойне интереснее. Все же ресурсов для постановки гламурных кадров у них гораздо больше.

Трудно быть богатым

Миллионы лайков, тысячи репостов и неисчислимое количество завистливых взглядов собирают кадры из жизни «богатеньких дочек и сыночков». У них есть абсолютно все, а у зрителей – возможность помечтать о такой райской жизни.

В августе детки богатых родителей продолжают свои летние каникулы. Обычный поход на пляж они организуют с использованием частных самолетов, роскошных автомобилей и дорогих закусок.

Пляжные будни

Этим летом многие из «богатеньких детишек» развлекались под солнце на острове Ибица, который находится у побережья Испании. Это место славится круглосуточной тусовочной жизнью: 24-часа в сутки открыты известные клубы, а каждый вечер проводятся дикие пляжные вечеринки. «Золотая молодежь» в списке обязательных приглашенных.

Рутина богатого молодого человека: личная роскошная яхта, Средиземное море, такой привычный Монте-Карло. Сегодня опять можно попробовать поймать удачу в азартных играх в известном казино. Лучшие игроки мира приезжают сюда за выигрышем. Дети богачей – развеять скуку и тоску.

Отчеты с мероприятий

Лето 2019 года с аристократической ноткой. 364 000 подписчиков этого аккаунта культурно и гламурно просвещаются, завидуют и восхищаются. Мероприятие, которые обязательно нужно хотя бы увидеть – Royal Ascot в Англии.

Невинные и милые сюжеты выкладывают правильные «папины дочки», чтобы показать не только большой кошелек, но и высокие моральные ценности. Заодно можно совместить бизнес и отдых.

Задача по выбору отеля

«Мама, я в Дубае…», - как поется в известной песне. Некоторые из богатых детей просыпаются в самом роскошном отеле в мире, который расположен в Арабских Эмиратах. 1 миллиард долларов на отель – по меркам «золотой молодежи» вполне сойдет для ночевки.

Морские развлечения или реклама брендов?

Многие проводят время на воде, например, на эксклюзивной яхте в Перасте, старом прибрежном городе в Черногории, который был описан как «кусочек Венеции».

Знаменитости тоже появляются в социальной сети с сообщениями о прекрасном летнем отдыхе. Кристиан Комбс, сын Шона Комбса, похоже, предпочитает промчаться по волнам на гидроцикле.

Между тем, Тига отправляется в очередное путешествие со своей сумкой Louis Vuitton и пока остался сухим. Судя по наряду, в самолете жутко холодно.

Летние каникулы не обходятся без нескольких дорогих поездок по всему миру, например, в Черногорию, крошечную европейскую страну, которую называют «второй французской Ривьерой».

В заключение подборки хочется отметить, что и среднестатистическому человеку есть чем похвастаться в постах. У многих есть отличное уникальное хобби - огород. Например, почему бы не поделиться с подписчиками фото с огромным кабачком или богатым урожаем яблок на приусадебном участке? Между прочим, такого эксклюзива нет в аккаунтах даже самых богатых детей. Ответим на дорогие бренды советским дачным стилем, а на роскошные яхты - тележками для компоста!