Рубрики

Поклонники осудили телеведущую за брюки, которые она надела на работу. Девушка дала достойный ответ недоброжелателям

Одна ведущая новостной телепрограммы из штата Орегон получила замечание от зрителя по поводу своего выбора одежды. Зритель попросил ее одеться так, как одеваются «все нормальные женщины», когда она появилась в эфире в брюках. Более подробно об этом инциденте читайте в статье.

Сообщение от зрителя

Мэгги Веспа работает телеведущей на KGW-TV в Портленде. Она получила сообщение в Facebook от зрителя, в котором говорилось, что она должна «одеваться как нормальная женщина». Действительно, Мэгги часто носила брюки на работе и в этот раз в эфире была тоже в них.

Ответ Мэгги

Зрителя, который сделал замечание, звали Джеффри. Девушка ответила ему, когда была в прямом эфире.

Джеффри написал следующее: «Я просто хотел сообщить, что одежда, которую вы носите, никоим образом не выглядит круто. Особенно те ужасные штаны, которые поднимаются до середины туловища. Ты слишком красива, чтобы выглядеть так глупо».

Мэгги ответила зрителю: «Может быть, это глупо. Но знаешь, это мои штаны. Они мне нравятся. Я купила их для себя».

Мэгги опубликовала фото пяти разных пар брюк с завышенной талией, которые она носила в течение недели после получения сообщения от Джеффри. Коллеги поддержали девушку, тоже надевая на работу штаны с высокой талией.

Мэгги хочет, чтобы люди знали, что то, как она одевается, их не касается. Любой человек может носить то, что ему нравится. Каждый может выбирать одежду по своему вкусу и чувствовать себя комфортно в ней, и комментарии людей здесь не играют никакой роли.

Мэгги сказала: «Одевайся как хочешь, смотри, что хочешь. И если кто-то пытается заставить тебя чувствовать себя хуже, чем есть на самом деле, это его проблема».

Мэгги думает, что после ее ответа, Джеффри перестанет посылать ей подобные сообщения.

Немного о KGW

KGW – филиал NBC в Портленде (штат Орегон). Веб-сайт и мобильное приложение KGW отмечены наградами и предоставляют людям последние новости, информацию о дорожной обстановке и погоде. KGW также эксплуатирует маломощную станцию KGWZ.

Известно, что KGW принадлежит и управляется компанией TEGNA Inc., которая занимается вещанием, маркетинговыми услугами и цифровыми медиа. TEGNA и KGW служат на благо жителям Орегона и юго-запада Вашингтона на разных платформах. Телеведущие компаний рассказывают истории, помогают проводить эффективные расследования и предлагают инновационные маркетинговые решения.

Мода в США

Американские женщины предпочитают комфорт во всем и одеваются «по погоде» и «по поводу». Чтобы отправиться с друзьями на пикник они наденут майку, сланцы и шорты, в театр – бальные платья и туфли на высоком каблуке, в магазин – спортивный костюм, на деловую встречу или работу – бизнес-костюм, в бар или клуб – обтягивающие короткие платья и босоножки на платформе.

Американцы предпочитают здоровье моде, поэтому женщины в США не страдают от варикоза вен. Ведь они обычно ходят в обуви с плоской подошвой, а туфли на высоком каблуке надевают при входе в театр или офис.

Американки не бегают по эскалатору и улице на каблуках, потому что предпочитают спокойно доехать до работы в «балетках». Благодаря этому они чувствуют себя бодро и энергично в течение всего рабочего дня.

В каждом американском городе и штате существует своя мода. К примеру, в Сан-Франциско и Нью-Йорке она более европейская, в некоторых городах похожа на деревенскую. В пляжных городах, таких как Сан-Диего, Майами и Сан-Антонио, женщины предпочитают носить свободную пляжную одежду.