Рубрики

Полный рот белого золота и алмазов: американец потратил $ 250 000 на ослепительную улыбку

Американец Александр Эдвардс вместе со своей девушкой Эмбер Роуз опубликовали в Instagram фото его ослепительной улыбки. Он похвастался своими зубами, на которые надеты коронки из белого золота, полностью инкрустированные алмазами. Да, у него полный рот алмазов и коронок из белого золота! Более подробно об этом американце читайте в статье.

Фото Эдвардса

«Я живу в Окленде (штат Калифорния). Это важная часть нашей культуры. Так что это во мне», - так подписал фото своей новой улыбки Эдвардс. Он также отметил, что мечтал воплотить в жизнь эту идею с 15 лет.

Он также сразу дал ответ всем ненавистникам, которые подумали, что он может в конечном итоге сожалеть о таком новшестве: «Некоторые спрашивают, что я буду делать, когда мне исполнится 60 или 70 лет. У меня будет все в порядке».

Стоматолог

Знаменитый стоматолог Кевин Сэндс, клиентура которого включает в себя всю большую семью Кардашян-Дженнер (Ким и Хлои Кардашян, Крис Дженнер, Трэвис Скотт и другие), сказал, что это именно он изготовил 20 коронок с бриллиантами.

Сэндс изготовил особые коронки из белого золота, которые отличаются от обычных съемных зубов, надеваемых на короткий промежуток времени. Он работал вместе с ювелиром, чтобы равномерно разместить бриллианты по всей поверхности изделий и придать каждому камню нужный размер. На создание этих коронок ушло более месяца, и стоили они 250 000 долларов.

Каким бы невероятным это ни казалось, искрящаяся новая улыбка Эдвардса вечна. «Конечно, его зубы все еще находятся на месте. Как и в случае с любой коронкой или виниром, необходимо обточить зуб, чтобы надеть на него коронку или винир, - сказал Сэндс. – Коронки и виниры снять нельзя. Если пациент захочет это сделать, то ему придется надеть на зуб другую коронку или винир».

Как ухаживать за такими зубами? По словам Сэндса обслуживание искрящихся зубов включает в себя чистку щеткой и зубной нитью, как обычно. В конце процедуры зубы необходимо покрыть специальным алмазным лаком.

Роуз, похоже, отлично позаботилась о зубах своего парня. Она справилась с этой нелегкой задачей, и возвращаться к ней не будет теперь долгое время. «Я также хочу завести с ним ребенка», - написала он в Instagram.