Рубрики

Поработав в супермаркете, я знаю, что мясо имеет не один срок годности, а четыре. Как наши торговые сети выдают просроченный продукт за свежий

Любой человек в наше быстротечное время хоть изредка, но посещает супермаркет. При покупке в магазинах этой категории важно знать: где хочется купить что-то хорошее, там могут продавать и что-то плохое. Что же происходит в первом случае: с покупкой мяса. Оно проступает в магазин.

Срок хранения товаров этой категории в среднем несколько дней. По прошествии указанного времени оно подлежит утилизации.

Маринад или фарш

Не утилизированный мясной продукт для скрытия его дефектов помещают в маринад и продают как мясо для шашлыка. После остатки товара перекручивают на фарш.

Из фарша изготавливают полуфабрикаты, которые так часто приобретает современный потребитель. Этот класс товара популярен из-за быстроты приготовления.

Покупаются котлетки в отделе заморозки, по приходу домой покупка отправляется на сковороду. Где по прошествии 20 минут без труда превращается в мясное блюдо.

Если вы думаете, что на этом этапе заканчивается путь испорченного уже продукта, то нет. Если котлетки не были приобретены до конечного срока эксплуатации на упаковке супермаркета, то полуфабрикат подлежит готовке на местной кухне.

Его подают в виде дополнения к салату в отделе кулинарного характера. Подумайте, стоит ли покупать данные продукты.