Рубрики

Порча на нищету - страшная сила. Лучшие способы распознать сглаз на безденежье и избавиться от него

Порча на деньги или разорение нередко вызывает активизацию различных порочных склонностей человека, например алкоголизм или игроманию. Все то, что личность зарабатывает, у нее уходит на удовлетворение самых основных потребностей. Даже прикладывая огромные усилия для преодоления нищеты, страдающий от наведенного негатива все равно не может улучшить свое финансовое состояние.

Главным поводом наведения порчи, как правило, является обычная зависть. Злопыхатель не думает о том, каких трудов стоило человеку заработать деньги или достичь высоких результатов в своем деле. Он считает, что финансы достались ему легко, забывая о том, что у каждого свой жизненный путь. Желать зла другим - большой грех. Однако оставим негативные деяния на совести этих людей и поговорим о том, как определить и снять порчу на деньги.

Главные признаки порчи на финансы

Основные симптомы денежного сглаза таковы:

  • Неожиданные финансовые потери. Крупные кражи. Увольнение с основного места работы с высокой зарплатой.
  • Долги, с которыми никак не получается рассчитаться.
  • Постоянные расходы. Транжирство.
  • Обман на деньги. Вас подводят люди, от которых вы не ожидали неприятностей, и это наносит финансовый урон.
  • Тяжелый труд не приносит желаемого дохода. В бизнесе нет просвета, снижается прибыль и количество клиентов.
  • С финансовыми партнерами связи становятся хуже или вовсе обрываются - несмотря на то, что особой причины для этого нет.
  • Неожиданные - а часто и необоснованные - штрафы и проверки.
  • Денежные неудачи, затянувшиеся на длительный период времени.

Превентивные меры

Если в своей жизни вы не наблюдаете описанных признаков, на вас порчи нет. Однако это не значит, что нужно проявлять беспечность - ведь недоброжелатели не дремлют. Чтобы не подхватить энергетический негатив, следует придерживаться таких правил.

  1. Нельзя поднимать деньги с дороги в людных местах. Если вы видите монету или купюру, вполне возможно, что на них сделан переклад - подняв ее, вы возьмете на себя бедность, болезни и неудачи других людей. В особенности стоит обходить стороной деньги, валяющиеся без дела на перекрестках, а также те, что вы находите у собственного жилища. Последние могут быть подброшены специально для разрушения вашей жизни.
  2. Не одалживайте деньги после захода солнца. На эти банкноты могут навести порчу. Нередко колдуны стараются совершать свои черные дела в большие церковные праздники. Поэтому ни под каким предлогом нельзя одалживать деньги поздно вечером.
  3. Запрещается класть монеты и купюры в могилу к усопшему. Так человек хоронит свое финансовое благополучие.

Определение порчи при помощи свечи

Покупают свечу из воска в храме. Обряд проводится после полуночи в закрытом помещении. Свечу ставят на ровную поверхность и садятся напротив нее приблизительно на расстоянии вытянутой руки. На стол между собой и свечой кладут любой предмет, который ассоциируется с деньгами. Это могут быть ваши денежные отчеты, блокнот с бухгалтерией, резюме по поиску работы, кошелек или даже трудовая униформа. Сидя напротив свечи, произносят молитву "Отче наш" столько раз, сколько пожелает душа. Затем аккуратно проводят предметом над пламенем свечи. Свойства огня позволяют узнать, есть ли на ворожащем негатив.

  1. Пламя ровное - порчи нет.
  2. Яркие искры начали сыпаться вокруг язычка - негатива также нет, а в будущем вас ждут позитивные перемены.
  3. Огонь потух или уменьшился - есть сглаз на безденежье.
  4. Пламя стало высоким, но постоянно колеблющимся, есть дым, треск - сделана серьезная порча на нищету.
  5. Огонь резко вспыхивает - также наличие сильного колдовства. Эту порчу нужно очищать как можно скорее.

Способы избавиться от негатива. Метод с использованием купюры

При наличии признаков сглаза на деньги поможет следующий способ. На новой банкноте нужно зачеркнуть ее номинал черным маркером. Затем сложить купюру пополам и аккуратно пришить к изнанке одежды при помощи белых нитей. Одновременно нужно читать молитву "Отче наш". Признаком снятия денежной порчи будет уменьшение долгов и постепенное полное освобождение от них, повышение прибыли. Люди начнут дарить деньги или отдавать старые задолженности. Через время может повыситься заработная плата, появиться возможность заключения выгодных сделок в бизнесе.

Способ с использованием монет

В небольшой мешочек из натуральной ткани помещают горсть монет из своего кошелька. Их посыпают солью, а затем сбрызгивают святой водой. Затем нужно отправиться на улицу и около ближайшего дерева вырыть небольшую ямку. Туда кладется мешочек. Закапывая его, произносят слова заговора:

Как соль сойдет, порча уйдет, как порча уйдет, так деньга придет. Аминь!

После этого следует еще в течение шести дней приходить к этому дереву и выливать под ним примерно по половине стакана святой воды, читая заклинание. На восходе солнца седьмого дня мешочек выкапывают, и монеты пересыпают в кошелек. К тому моменту соль должна полностью раствориться. Мешочек сжигают. С этого времени денежные дела должны пойти в гору.