Рубрики

Никогда не рассказывайте избраннику о размере своей зарплаты, и вот почему

Частью взаимного доверия является полная прозрачность в таких аспектах, как финансы. Деньги часто становятся камнем преткновения в отношениях. Вот причины, почему не нужно раскрывать, сколько ты зарабатываешь.

1. Ваши отношения не закреплены законом

Отношения с парнем или девушкой ничем не подкреплены, кроме взаимных чувств. Поэтому всегда есть вероятность расставания, как бы ни было грустно об этом думать. Вряд ли ты захочешь, чтобы твой парень знал о твоих личных доходах, без гарантии, что вы останетесь вместе навсегда.

2. Чтобы не давать ему денег

В большинстве религий и обществ в роли добытчика выступал мужчина, а не женщина. Однако сейчас все чаще обоим партнерам приходится работать, чтобы покрыть расходы. Скорее всего, тебе не захочется распределять свою зарплату на двоих, если избранник осядет дома на хозяйстве. Но придется.

3. Чтобы не оплачивать все счета

Раскрытие суммы твоей зарплаты своему парню может быть не очень хорошей идеей. Некоторые мужчины воспользуются этим и попытаются сложить все счета или расходы на тебя.

Некоторые могут обмануть тебя и оставаться с тобой из-за денег. Не стоит, конечно, жадничать, когда необходимо вместе во что-то вложиться. Зато лучше начать планировать свой бюджет и учиться говорить "нет" планам, которые тебя не интересуют.

4. Не будет никаких проблем с самооценкой

В некоторых случаях женщина, зарабатывающая больше, чем мужчина, в отношениях является бомбой замедленного действия. Мужчин это задевает. Они уходят в себя и начинают сомневаться в своих успехах.

Даже если ты много работаешь и зарабатываешь больше него, продолжай им гордиться. Пусть твои доходы останутся твоей маленькой тайной. Уверенный в себе мужчина свернет горы для любимой женщины.

5. Чтобы покупать все, что хочется

Держи размер своей зарплаты в секрете, и тогда тебе не придется просить у своего парня покупать вещи для тебя. Ты просто с ним встречаешься и не обязана отчитываться о своих покупках, равно как и требовать обеспечивать себя. Становится намного легче планировать свой бюджет, если делать это независимо от бойфренда.