Рубрики

Принц Хамдан бин Мохаммед аль Мактум: как проходят будни одного из самых богатых людей мира

Просто представьте себе молодого мужчину, который не только обладает красивой внешностью, делающей его одним из самых желанных людей на планете, но и к тому же является наследником престола? Поверьте, чтобы стать таким, многие отдали бы жизнь.

А если к тому же такой мужчина помимо титула и внешности будет обладать огромным богатством? Да, это еще более монументально, ведь считаясь одним из самых богатых людей в мире, совершенно не потребуется беспокоиться о деньгах до конца своих дней. О такой жизни можно только мечтать.

При всем при этом описанный выше человек действительно существует. Им является принц Хамдан Бин Мохаммед Аль-Мактум - сын нынешнего шейха Дубая. В этой статье мы попытаемся описать, какова же его повседневная жизнь.

Знакомьтесь, принц Дубая!

Полное имя этого 34-летнего мужчины - Хамдан бен Мухаммед бун Рашид Аль Мактум. Он является вторым сыном Мухаммеда бен Рашида. Его жизнь просто невероятно интересна, поэтому внимательно прочитайте о ней.

Второй принц имеет прозвище Fazza - это означает "скорость" и "успех". Удивительно, но это имя хорошо ему подходит, ведь он ведет весьма активный образ жизни, постоянно занимаясь сразу несколькими делами. Чтобы получить представление о том, насколько же сказочной является его жизнь, внимательно посмотрите представленные фотографии, изображающие его повседневные действия.

Удивительный фотограф

Да, принц действительно считает одним из своих любимых хобби искусство фотографии. Особенно он любит снимать пейзажи и события, от которых попросту захватывает дух.

Любитель спорта

На самом деле он является председателем Высшего Совета Спорта в Дубае, а также действует как постоянный член команды по подводному плаванию. Впрочем, он занимается и иными видами спорта.

И еще несколько интересных занятий принца Дубая

У него страсть к верховой езде и рыбалке.

У Хамдана есть несколько домашних животных, причем большинство из них весьма экзотичны, как этот лев-альбинос.

Как и любая особа королевских кровей, Хамдан является общественным деятелем, но при этом он всегда выделяет время на то, чтобы покататься вдоволь на велосипеде.

Принц разводит собственных верблюдов, выкладывая смешные фотографии, но при этом активно участвует в технологическом развитии страны.

Хамдан регулярно помогает своему отцу в решении различных дел государственной важности и поистине наслаждается традиционной кухней своей страны.

Принц любит детей, поэтому регулярно выделяет время на игры и общение с ними.

Принц занимается альпинизмом, а в свободные минуты любит играть со своими собаками.