Рубрики

Принц из Диснея: парень побрился, похудел и стал настоящим красавцем

В результате регулярных тренировок Джеффри начал просыпаться раньше обычного, свободное время утром он тратил на прогулки на свежем воздухе. Позже занялся бегом, а затем спринтом.

В течение 2 лет парень поддерживал этот здоровый режим, и его тяжелая работа над собой действительно окупилась, поскольку он потерял 70 фунтов (около 31 кг), что само по себе является отличным достижением.

Удивительная трансформация

Мы не хотим сказать, что Джеффри плохо выглядел раньше... Но сейчас его внешность никого не может оставить равнодушным.

Молодой человек также решил избавиться от бороды, но не от своих длинных роскошных волос. Он действительно очень похож на диснеевского героя, не находите?

Теперь он выглядит как модель, и его аккаунты в социальных сетях заполнены восхищенными комментариями. Все это, естественно, может вселить в любого человека огромную уверенность, и Джеффри не стал исключением.

Как добиться таких результатов?

Джеффри много смотрел YouTube и обнаружил, что это отличный источник бесплатных видеоуроков.

Более того, тренеры по фитнесу учат не только упражнениям и режиму диеты, но и рассказывают, как принять себя таким, какой ты есть.

Джеффри говорит, что здоровая и правильная диета абсолютно необходима при тренировках для похудения. В то же время он упомянул, что мотивировать себя не есть печенье гораздо проще, чем пробежать десяток километров.