Рубрики

Как миллиардеры проводят свои утро: привычки основателей Facebook и Amazon

Утро - очень важная часть дня, когда мы уже готовы приступить к своим ежедневным обязанностям, но еще свободны и можем делать все что пожелаем. Конечно, интересно знать, как проводят его миллиардеры, ведь, возможно, переняв некоторые привычки, и мы сможем разбогатеть.

Уинфри Опра

Выдающаяся американская телеведущая Уинфри Опра с утра, которое начинается у нее в семь часов, занята своими личными делами.

После душа она отправляется на прогулку с пятью собаками. Вернувшись, Опра готовит эспрессо и читает мудрое высказывание из коллекции "365 собранных правд". Затем она изучает рассылку "Чаша Саки", в которой духовный лидер из Индии дает наставления.

После этого Опра, как и многие богатые люди, предается медитации, которая заканчивается часовой тренировкой во дворе ее дома.

Илон Маск

Сооснователь PayPal и гендиректор SpaceX, талантливый инженер и изобретатель Илон Маск также встает в 7 утра. Отправив в школу своих пятерых сыновей, он сразу же начинает бурную деятельность, считая, что не может себе позволить такую роскошь, как спокойное начало дня. За чашкой кофе он уже отвечает на срочные письма и отправляется на работу.

Уоррен Баффет

Уоррен Баффет, величайший в мире инвестор, считает, что очень важно иметь полноценный отдых. Он говорит, что обычно спит целых восемь часов за ночь. Он встает в 6:45 утра, начинает утро с чтения газет.

Джефф Безос

Джефф Безос также уверен, что очень важно хорошо высыпаться. Он говорит, что делает продолжительность отдыха приоритетом. Однако, как сообщается, Безос просыпается, естественно, без звонка будильника. Он любит проводить важные встречи утром до обеда, в идеале в 10 часов утра.

Сара Блейкли

Сара Блейкли, основатель Spanx, говорит, что она прекрасно обходится без утреннего кофе. Вместо этого в ритуал входит принятие смузи с полезными травами и орехами. В 6.30 Сара занимается йогой, а затем отправляет детей в школу.

Марк Цукерберг

Марк Цукерберг остается верным своему бренду. Первое, что он делает с утра, проверяет свой телефон в постели, чтобы знать, что происходит в мире, заглядывает в Messenger и WhatsApp. Он считает нерациональным тратить время на небольшие решения и поэтому носит практически всегда одинаковые наряды.

Анастасия Соаре

Анастасия Соаре является основателем марки косметики Anastasia Beverly Hills. Из работницы косметического салона она превратилась в миллиардершу, сделав культ из красоты бровей.

Она первым делом заглядывает в свой телефон, когда просыпается в 7:00. Конечно, ей нужно узнать новости в Instagram, ведь там у нее более 10 млн подписчиков. Она любит побаловать себя кофейком и выпивает с утра две чашки черного кофе. Слегка перекусив, она занимается спортом в течение часа. И, конечно, она никогда не покидает свой дом без красивых бровей.

Билл Гейтс

Билл Гейтс начинает свой день со спорта. Он проводит час на беговой дорожке, одновременно просматривая образовательные DVD. После этого он уезжает на работу, не завтракая.

И зачем становится миллиардером? Выспаться, выпить с утра чашку кофе, заглянуть в свой телефон и приступить к медитации можно совершенно бесплатно. Это счастье сегодня доступно всем! Главное, это хорошее настроение и здоровье!