Рубрики

Простая долларовая купюра оказалась счастливой для мужчины: с ее помощью он получил жену и троих детей

Один доллар стоит гораздо больше, чем считают многие. Он способен объединять людей, принося им надежду, полностью трансформируя их будущее. Также за доллар можно приобрести пачку жевательной резинки.

Для пользователя Reddit Джейсона У., который в соцсети зарегистрирован под именем Jfreak7, долларовая банкнота – это не просто купюра. Это ключ, который открыл мужчине дверь в светлое будущее. Согласно Reddit, долларовая банкнота была ответственна за то, что у Джейсона появились жена, трое детей и счастливая жизнь. Более подробно о том, что произошло с мужчиной, расскажем в статье.

История Джейсона

Это история, которая согреет ваше сердце в холодный осенний день. Поэтому продолжайте читать, желательно с чашкой горячего какао в руках, и приготовьтесь улыбаться.

Джейсон рассказал, что он учился в 9 классе, когда началась величайшая история любви в его жизни. Во время групповой поездки девушка, которая ему нравилась, купила ему пачку жевательной резинки. Но парень был джентльменом, поэтому захотел вернуть ей 1 доллар. Он положил долларовую купюру в карман девушки. А она переложила доллар в рюкзак парня. Так они передавали банкноту друг другу до тех пор, пока Джейсон не пригласил девушку на свидание, сообщив ей об этом в Reddit.

Через 4 года после того, как все это началось, Джейсон написал на долларе: «Ты выйдешь за меня?» Девушка написала на купюре ответ парню, и это было слово «да». Пара жената уже 15 лет! В этой истории восхитительно то, что ребята сохранили долларовую купюру, с которой все началось. Это весьма романтичная история, которой нет равных. И именно она может заставить вас поверить в настоящую любовь.

Рассказ Джейсона

Джейсон подробно рассказал Bored Panda о том, что с ним произошло. «Для нас долларовая купюра была удивительным способом постоянно флиртовать. Это происходило и в средней, и в старшей школе, и нам приходилось проявлять творческий подход, - сказал мужчина. – Друзья тоже дали нам много разных идей».

«Бог, семья и учителя по пути структурировали наши ценности. Я не думал, что эта долларовая банкнота изменит нашу жизнь, и я не планировал оставлять ее после того, как пригласил девушку на свидание. Я действительно рад тому, что я сделал. Возможно, эта долларовая купюра научила нас сдержанности, - добавил Джейсон. – Мы еще не потратили ее».

Публикация

По словам Джейсона, его история понравилась пользователям Сети. «Я опубликовал эту историю примерно 9 лет назад. Я думаю, что она входит в мои 20 лучших постов. Я уверен в том, что она лучшая, - сообщил мужчина. – Приятно осознавать, что люди могут быть позитивными и благосклонно относиться к довольно глупой истории, которая так давно произошла».

«Я пытался найти то, что заставит мою жену улыбнуться. Я всегда старался сделать это, - добавил Джейсон. – Я до сих пор так делаю».

Советы Джейсона

Счастливый мужчина дал несколько советов тем людям, которые пытаются задавать вопросы тем, в кого они влюблены. «Разочарование – это неотъемлемая часть жизни. Некоторые люди начинают нервничать и беспокоиться, - сказал Джейсон. – Нервы – отстой, но они являются лишь доказательством важности вашей ситуации. Просто сделай это».

«Постарайся почувствовать эту мотивацию. Я до сих пор помню, как передавал эту долларовую купюру после того, как написал на ней заветные слова. Я умирал внутри себя, так как нервы мои были напряжены до предела, - продолжил свой рассказ Джейсон. – Каждый из ее друзей сказал мне, что она ответит «да». Каждый из моих друзей сказал мне, что она ответит «да». Но тем не менее, я нервничал до тех пор, пока не появился на свет мой сын. У меня все еще есть этот доллар. Но на самом деле я потратил его тогда, когда женился на своей супруге. Я сделал самую лучшую инвестицию».

Стоимость доллара

С течением времени 1 доллар США обесценился. В 1907 году за этот доллар можно было купить пару лакированных туфель. Сегодня все изменилось. Visual Capitalist объясняет, что в 1913 году одного доллара было достаточно, чтобы приобрести женское домашнее платье, в 1920 – 2,26 кг сахара, в 1934 году - 16 банок супа Кэмпбелла, в 1940 – 20 бутылок кока-колы.

В 1950 году одного доллара было достаточно, чтобы купить игрушку «Мистер Картофельная голова», и 2 билета в кино 10 лет спустя, в 1970 – три ужина. Но только бутылку кетчупа "Хайнц" в 1980 году.

В 1990 году за доллар человек мог купить 3,7 л молока. С наступлением нового тысячелетия за 1 доллар можно приобрести гамбургер в Wendy’s. В настоящее время доллара достаточно, чтобы купить песню в iTunes. Или пачку жевательной резинки и светлое будущее.