Рубрики

4 простых совета, которые помогут сделать день продуктивным

С чего должно начинаться утро? Не всегда важно, получает ли человек необходимые восемь часов или нет, но ежедневно у него должна быть определенная утренняя рутина. Если он начнет с небольшой структуры, то сможет лучше справиться с возникающим хаосом. Это также станет лучшим примером для детей.

Как создать пуленепробиваемую утреннюю рутину

Максимальное наблюдение за рассветом. Большинство людей попадают в категорию ночной совы или ранней пташки. Независимо от предпочтений или, когда фактически человек встает с постели, следует избегать некоторых из самых больших ошибок, которые делают многие люди. Во-первых, сразу после пробуждения человек погружается прямо в свои устройства, чтобы проверить электронную почту или прокрутить новости в социальной сети. Во-вторых, он открывает глаза. Это не только отправляет его в технологическую кроличью нору, но и израсходует драгоценное время.

Говоря о еде, следует избегать утренней ловушки. Да, может показаться, что легче взять кофе и пончик по дороге на работу, чем сделать что-то дома. Однако один нездоровый прием пищи может снизить производительность, а также серьезно повлиять на уровень энергии.

Затем следует активировать свой творческий потенциал и энтузиазм с помощью небольшого количества упражнений. Кому-то нравится танцевать, поэтому он может включить музыку и сделать несколько упражнений. Чем бы человек не решил заняться, ему следует убедиться, что он вкладывает все свои силы в движение.

Менее энергичная, но не менее важная утренняя привычка, это устанавливать ежедневное намерение. Это может быть слово: «доброта», «спокойствие» или «оптимизм», например. И стараться прожить слово в течение дня, напоминая себе о его важности.

Как настроиться на эффективный день на работе

В офисе человек проводит третью часть дня. Поэтому очень важно сохранять бодрый настрой в течение времени. Вот несколько советов:

1. Продумать свой день перед сном. Прежде чем идти спать, следует записать быстрый список дел на следующий день. Просто нужно привести свои мысли в порядок и выложить то, что нужно сделать.

2. Следует продолжать утреннюю рутину, даже когда человек находится в офисе. Эти новые привычки не должны прекращаться, как только он покидает дом.

3. Получите верх над электронной почтой. Это изобретение - и благословение, и проклятие. Чем раньше человек возьмет контроль над своим входящим почтовым ящиком, тем меньше у него будет власти над его настроением. Следует найти лучший способ упорядочить электронные письма по приоритетам, задачам и аналогичным элементам, чтобы максимизировать свою эффективность.

4. Следует выделить немного времени. Когда Стивен Р. Кови писал о заточке пилы, он подчеркивал, что это приведет к самообновлению и личностному совершенствованию. Необходимо выделить время, чтобы заниматься любимым делом каждое утро, это поможет стать более уравновешенным.

Когда человек начинает каждый день с поведения, питающего душу, он сможет ориентироваться в непредсказуемом мире, не становясь жертвой чрезмерного стресса или снижения производительности.