Рубрики

«Психоделики из 60-х»: дом с необычным интерьером выставлен на продажу. Заглянем внутрь

На продажу выставили необычный дом. Этот объект способен мысленно перенести вас в 60-е годы. С тех времен его интерьер практически не меняли. Дом находится в Брисбене (Австралия). Он был любимым местом его бывшей хозяйки, которая пошла на крайние меры, чтобы защитить дом своей мечты от разрушения. Дочь женщины сказала, что ее мама очень хочет «заморозить» психоделический интерьер 60-х годов во времени.

Агент по недвижимости Мишель Ли из компании Ray White Eight Mile Plains, которая продает недвижимость вместе с коллегой Кеном Чином, сказала, что невероятный дом уже вызвал интерес. Она добавила: «Если вы посмотрите на него, вы удивитесь, насколько хорошо он содержался».

Уникальное место

Уникальный объект недвижимости является одним из самых просматриваемых с момента появления на рынке. Потенциальных покупателей привлекают его эклектичный дизайн и необычные сочетания красок. Дом внешне похож на соседние строения. На участке есть небольшой сад.

Кухня оформлена в ярко-оранжевом цвете. Здесь плиточный пол и контрастные стены, каждая из которых имеет уникальный дизайн. Главная гостиная находится рядом с кухней. Двери, разделяющей комнаты, нет. В гостиной можно увидеть красивый ковер и золотисто-зеленую стену.

Оригинальные спальни и ванные

В одной из спален медные обои с тонкой отделкой выделяются на фоне смелого ковра.

Другая спальня с темно-коричневыми стенами. Здесь ваш взгляд обязательно привлечет яркий красно-золотой ковер.

Третья спальня выглядит так, словно ее оформлял дизайнер в 1960-х годах. Здесь невероятно яркие обои и эффектный ковер, возвращающий вас на несколько десятков лет назад.

Первая ванная комната отделана синей плиткой в ​​марокканском стиле и впечатляющим стеклянным подвесом. Есть также душ.

Вторая ванная комната отделана яркой оранжевой и зеленой плиткой, которую оттеняет приглушенный коричневый пол.

Перед домом есть впечатляющая веранда, где новые жильцы смогут сидеть и смотреть на мир. Есть чудесный сад, в котором много места для различных занятий, а также большой синий сарай на заднем дворе.

Агент по недвижимости Мишель Ли сказала, что дом интересовал многих, а некоторые клиенты были в восторге от интерьера. «Это действительно интересный вариант из-за расположения и планировки дома», - сказала она.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание