Рубрики

Путешественница-инстаграмер зарабатывает сотни тысяч долларов за походы в горы по всему миру

Для некоторых людей социальные сети являются способом убить время. Многие бездумно перелистывают картинки с котиками, играют в игры, ставят друг другу лайки. Но более предприимчивые люди давно поняли, насколько это полезный и работающий инструмент. Главное - правильно им пользоваться. Именно так и поступила восходящая звезда "Инстаграмм" Меган Янг.

Несколько слов о блогере

Меган Янг увлечена природой. Больше всего на свете она любит горы. И именно ей удалось реализовать мечту многих людей на планете.

Она ходит в походы, греется у ночного костра, встречает рассвет с горячим кофе на краю обрыва и наслаждается чистейшим горным воздухом.

Девушка ведет блог. У нее есть свой сайт. Здесь она публикует фотографии, делится впечатлениями и дает советы. О себе она говорит коротко: писатель и фотограф из Сиэтла. Она любит путешествия, приключения на свежем воздухе. Ее вдохновляют глубокие связи между природой и человеком, дикие места, где не ступала нога человека.

За ее плечами тысячи миль по дикой и гористой местности. Она шагает с камерой в руке и в сопровождении своих друзей.

За время своих путешествий Меган приходилось сталкиваться с пронизывающим холодным ветром, сильными морозами, обжигающими лицо, палящим солнцем и многим другим.

Героиня любит животных и неплохо рисует в свободное время. Также она преподает основы PNW для женщин. В 2015 году Меган стала соучредителем группы на базе сообщества.

Несколько слов о последователях

Удивительно, но хобби Меган Янг со временем переросло в один из вариантов для заработка. Более того, у путешественницы уже сегодня более 200 000 последователей.

Все дело в том, что любовь к пешим походам девушка связала с рекламой. Ей удалось договориться с несколькими компаниями о рекламе их продукции.

Каждый раз, отправляясь в путешествие, девушка использовала одежду, экипировку и прочие товары своих заказчиков. Но главное - что это стало приносить ей приличные деньги.

А вы хотели бы зарабатывать, путешествуя?