Рубрики

Рабочие места знаменитостей: чем занимались звезды, прежде чем они стали известными

Люди не рождаются знаменитыми, а это значит, что когда-то нынешние звезды были такими же, как обычные люди и выполняли любую работу, чтобы иметь возможность зарабатывать деньги на свои нужды. Какие же профессии пришлось освоить популярным ныне селебрети.

Тейлор Свифт, истребитель богомолов

Всем известна история детства Тейлор, когда она жила на ферме, но мало кто знает, что она на ней еще и работала. Как рассказывает сама девушка, она собирала личинок богомолов, чтобы они не размножались на деревьях. А поручили ей такую работу по причине того, что она была слишком мала, чтобы помогать садить деревья.

Меган Маркл, каллиграф

До того, как стать известной актрисой и женой принца Гарри, она работала профессиональным каллиграфом. Теперь же Меган Маркл известна на весь мир, так как в 2018 году она стала членом королевской семьи.

Бейонсе, уборщица в салоне

Трудно представить себе то, что в детстве Бейонсе была вынуждена зарабатывать деньги, чтобы помочь родителям. Певица вспоминает, как ей приходилось подметать пол в салоне красоты ее матери, и пением развлекать клиенток, которые давали ей за это «чаевые».

Бред Питт, разносчик листовок в костюме цыпленка

Первым местом работы Бреда в Голливуде был ресторан, специализирующийся на блюдах из курицы. Ему приходилось стоять снаружи ресторана в костюме цыпленка и раздавать листовки потенциальным клиентам.

Николь Кидман, массажист

Обладательница премии «Оскар» овладела искусством массажа, чтобы помочь своей матери с мышечными болями, когда у нее был рак груди. Но со временем ей так понравилось делать массаж, что она стала его делать также и своим знакомым.

Синди Кроуфорд, сборщик кукурузы

Одна из знаменитых супермоделей когда-то была девушкой из маленького города, которая нуждалась в деньгах и старалась их всячески заработать. Прежде, чем она ступила на путь славы, она занималась сбором кукурузы за 4 доллара в час.

Меган Фокс, разносчик листовок в костюме банана

Как и Бред Питт, Меган когда-то рекламировала магазин коктейлей в костюме банана. Чуть позже, она сумела сделать головокружительную карьеру.

Ева Мендес, официантка

А эта успешная актриса в молодости подрабатывала официанткой в ресторане, основным блюдом которого были хот-доги на палочке.

Том Круз, портье

Сложно представить этого знаменитого актера в качестве портье отеля. Однако это так. А также он когда-то думал стать католическим священником, но к счастью, он стал актером, чему все несказанно рады.

Дуэйн Джонсон, посудомойщик

Хотя сейчас он один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, когда-то и он зарабатывал на жизнь, как только мог. В своем «Твиттере» Дуэйн написал, что когда ему было 13 лет, он работал посудомойщиком.