Рубрики

Работа мечты: мужчина из Дублина выиграл кругосветное путешествие с дополнительной оплатой

Регбист Гарри Макналти из Дублина обеспечил себя работой на длительное время после того, как опередил 37 000 кандидатов на роль путешественника по миру, за которую еще и дают зарплату.

Подробнее о проекте

В этой роли счастливчик отправится в кругосветное путешествие с оплатой всех расходов. Среди стран и мест, которые он посетит: Япония, Аляска, Португалия, Норвегия, экзотические острова в Карибском море. По завершении поездки 26-летнему молодому человеку заплатят шесть тысяч фунтов стерлингов.

Этим летом Гарри возьмет на себя официальное обучение Shore Explorer в течение трех недель и будет обязан публиковать снимки исследований в своем Instagram. Регбист был выбран группой судей, в состав которых входил участник группы Vamps Джеймс Маквей и писатель-путешественник Нади Эль Фердаусси.

Гарри всю жизнь любит путешествовать, будучи рожденным на Ближнем Востоке, перемещаясь между Великобританией, Америкой и Бахрейном в детстве.

Его отец занят в области финансов, играл в регби в одном из клубов Бахрейна, а мать работала на королевском рейсе стюардессой короля Бахрейна шейха Исы бен Салмана Аль Халифы.

Подростком Гарри был направлен в Ирландскую школу-интернат и получил степень по пищевой науке в университете. Сейчас он играет в качестве форварда национальной ирландской команды по регби.

Интересные факты

В прошлом году Макналти побывал в Уругвае, Чили, Гонконге, Стамбуле, Иордании, Франции и на Фиджи. А в этом году он уже посетил Нью-Йорк, ЮАР и Гонконг, где играл в турнире Rugby Sevens.

Парень подал заявку на конкурс в феврале этого года после того, как узнал о нем из приложения Instagram. Основное условие – ежедневное использование указанной соцсети и возможность уделить время на поездку между маем и августом. Говоря о своем международном воспитании, Гарри пояснил, что оно основано на семейных праздниках, которые он был благословлен иметь.

Перечисляя лишь некоторые места, которые он посетил со своей семьей, включая Шри-Ланку, Оман и Ямайку, Гарри сказал, что узнал так много о других культурах и народностях, о чем раньше и мечтать не мог.