Рубрики

Работник почтовой службы приготовил стейк внутри своего грузовика, чтобы показать, как сложно ему работается в условиях невыносимой жары

Работник почтовой службы вынужден работать в невыносимых условиях, когда на улице стоит ужасающая жара. Чтобы показать людям, как не гуманны условия его труда, он приготовил внутри своего грузовика стейк, положив кусок мяса на приборную панель.

Невыносимые условия труда

Работник почтовой службы из Аризоны показал, в каких тяжелых, просто нечеловеческих условиях ему приходится работать летом, когда на улице стоит сухая погода и удушающая жара. Мужчина зафиксировал, что средняя температура в его грузовике составляет 128 градусов по Фаренгейту (53,3 градуса по Цельсию). Работать в таких условиях невероятно тяжело, а иногда даже невозможно.

Многие коллеги работника почты страдают от жары в грузовиках. Нередко такие же водители, как этот мужчина, вынуждены обращаться за помощью в неотложку, потому что подвергаются тепловому удару, просто находясь на своем рабочем месте. Устав от того, что никто не обращает внимания на эту проблему, американец решил доказать, что условия труда, в которых вынуждены работать он и его коллеги, нужно срочно менять.

Стейк, приготовленный без плиты

Почтовый работник взял с собой на работу в один из дней кусок сырого мяса, который даже не до конца разморозил. Он положил его в пакет, а этот пакет разместил на приборной панели в своем грузовике. Мужчина зафиксировал, что на момент начала эксперимента было 11 часов утра.

Спустя час мужчина отметил на листе бумаге прошедшее время и зафиксировал температуру, которая в этот момент наблюдалась в салоне. Она составляла 142 градуса по Фаренгейту (61,1 градуса по Цельсию). При этом на фото, сделанном мужчиной, заметно, что мясо уже приобрело темный цвет, начав готовиться.

Еще через полчаса мужчина зафиксировал ту же температуру в 142 градуса по Фаренгейту и достал кусок мяса из пакета.

Он разрезал его и все, видевшие это фото, поняли, что мясо, которое даже не было до конца разморожено, превратилось в готовый стейк.

И все это произошло всего за полтора часа, без плиты, в салоне грузовика! Сложно представить, как себя ощущают люди, вынужденные ездить в этом транспорте целый день!

Крик о помощи

Фотографии и данные о температуре с письмом, в котором выражалась просьба обратить внимание на условия труда работников почты и предпринять меры по устранению этих адских условий, было отправлено президенту Американского союза почтовых работников. С подобной проблемой в рабочее время сталкиваются почтовые работники во многих штатах США, но так наглядно показать нечеловеческую жару смог только мужчина из Аризоны.