Рубрики

Редкая недвижимость: испанское поместье 14 века выставлено на продажу, включая даже мебель, за $14 млн

Испанская усадьба 14 века будет продана с аукциона. На огромной территории усадьбы есть несколько бассейнов, футбольное поле, теннисный корт, несколько конюшен и часовня.

Продажа поместья

Огромное поместье на холмах недалеко от Барселоны будет продано на онлайн-аукционе уже 18 июля, а 16 июля в 10:00 состоятся торги.

В настоящее время Вилла Аржентона продается за 14 миллионов долларов. Ее владельцы обратились на аукцион Concierge, чтобы продать поместье быстрее – как сообщает директор аукциона Кейтлин Киз.

Кроме самого поместья с аукциона будет продана большая коллекция произведений искусства и скульптур. Их стоимость оценивается в 1 миллион евро. Работы выполнены Луи Тивином – известным художником 19 века.

Вилла Аржентона выставляется на аукцион со всей мебелью. Как говорит Кейтлин Киз, владельцы хотят продать поместье со всем имуществом, что там находится.

Огромная территория

На территории поместья есть много частных пешеходных дорожек и тропинок, а также 8 км частной автодороги.

Площадь поместья составляет более 27 гектаров, на ней можно построить все, что захочется. Можно построить собственную вертолетную площадку, чтобы чувствовать полную конфиденциальность.

Киз считает, что поместье очень понравится тем, кто хочет уединиться и отдохнуть на природе и в то же время рядом с городом – от усадьбы всего 20 минут до Барселоны.

Описание поместья

Гордость поместья – безупречные сады с множеством исторических скульптур. Площадь главного дома 2362 квадратных метра. В нем находится пять спален и шесть ванных комнат. Из формальных мест для приемов можно выделить большой зал, библиотеку и несколько гостиных.

В целом дом привлекает своими красивыми архитектурными деталями: тяжелыми деревянными дверями, балочными и бочечными потолками, каменными арками, кафельными и полированными деревянными полами и окнами из хрусталя.

Из современных удобств можно выделить винный погреб на 2,5 тысячи бутылок, который включает в себя климат-контроль и дегустационный зал. Также большой оздоровительный центр, на территории которого находятся тренажерный зал, закрытый бассейн, сауна, хаммам, массажный кабинет и собственная кухня.

Кроме основного дома в поместье находятся три гостевых дома, в каждом из них есть спальня, ванная комната, кухня и помещения для персонала.

История сочетается с современностью

Еще на территории находится часовня. Несмотря на то, что она построена в 16 веке, она в безупречном состоянии.

Сама вилла построена в 1320 году – историческое место одновременно совмещено с современными удобствами. Владельцы поместья хорошо заботились о нем, сохранили всю историю. Родом они из России, но сейчас живут в Испании, и полностью приняли испанский образ жизни. Они владеют виллой почти 10 лет, и все это время они ухаживали за ней.

На просторной территории есть большой гараж на 8 автомобилей, огромный открытый бассейн, теннисный корт и футбольное поле. Также поместье может похвастаться оливковой рощей и тремя большими садами: английским, овощным и фруктовым. Эти сады так же хорошо ухожены, как и остальное поместье.

Городок Аржентона совсем небольшой, но вокруг него находятся виллы и поместья.

Ежедневно виллу Аржентон можно посмотреть с 11 до 14 часов или предварительно записаться на просмотр.

26 июня с 16 до 19 часов на вилле будет проведен предварительный показ.

Данная недвижимость обязательно найдет своего нового хозяина. Обширная территория позволит построить все, чего еще не хватает, уединиться в своем собственном местечке, где есть все необходимое и даже больше. Ко всем этим плюсам добавляется и то, что поместье находится недалеко от города.

Эта усадьба не просто большая и красивая, это одновременно исторический памятник и современная вилла, где можно комфортно жить всей семьей или просто приехать на отдых.