Рубрики

Ресторан «Новая Шотландия» предлагает ужин на дне океана во время отлива: билеты по 1300 $ за пару распроданы за две минуты

Гурманы съезжаются со всего мира, чтобы попробовать еду на месте самых высоких в мире приливов. Ресторан «Новая Шотландия» должен сделать гораздо больше, чем просто поставить чистую посуду для каждого нового круга гостей, которые обедают на дне залива Кобиквид.

Ужин в ресторане «Новая Шотландия»

Каждое лето в течение ограниченного времени в отеле The Flying Apron Inn and Cookery в Саммервилле, штат Северная Каролина, гости могут обедать и ужинать на дне океана, используя шестичасовое окно, когда во время отлива выход на дно залива возможен.

По словам совладельца Мелиссы Фельден, организация ужина требует огромных усилий, включая установку столов, стульев, барбекю, кулеров, доставку еды и напитков на пляж и обратно.

Поужинать на дне океана можно будет в июле и августе, а все билеты на весь сезон распроданы в течение двух минут после открытия продажи.

«Мы никогда не думали, что с самого начала все будет так, как есть, – сказала Мелисса Фельден. – Но это захватило воображение людей со всего мира».

Клиенты из Айовы, Южной Каролины, Нью-Брансуика и Онтарио оборвали телефонные линии в поисках билетов на желанный ужин. Вскоре после завершения мероприятия ресторан на открытом воздухе будет залит водой на шестнадцать метров.

Открытый ресторан расположен в Бернткоат-Хед, парке на берегу Ноэля, принадлежащем муниципалитету Ист-Хантс. Область держит рекорд по самым высоким приливам в мире.

Удачная идея

Эту идею для туристов подали Крису и Мелиссе Фельден шесть лет назад. Рестораторы проводят мероприятия, а сотрудники ресторана занимаются маркетингом и продвижением.

В первый год Крис Фельден взимал плату 300 долларов за пару часов, но это не приносило прибыль. Цена в этом году составляет около 1 300 долларов за два часа, что, по словам Криса Фельдена, может быть «слишком дешевым». «Теперь я не знаю, где предел, потому что мы распродаем все билеты за минуту», – сказал он.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание