Рубрики

Родители не могли понять, зачем 15-летняя дочь ворует деньги, и наняли детектива

Порой родители даже не подозревают о том, на какие благородные поступки способны их дети. Примером этому может служить история о 15-летней девочке, которая неоднократно брала без разрешения деньги из кошелька своего отца, в то время как семья сама в них нуждалась.

Помощь частного детектива

Однажды родители заметили, что из кошелька периодически стали пропадать деньги. Стало понятно, что их берет их единственная дочь Виктория. Мать с отцом ничего не стали ей говорить, так как боялись испортить добрые отношения с девочкой. К тому же дочь у них была ответственной и трудолюбивой, поэтому родители не могли найти объяснения ее поступку. Тем не менее им очень хотелось узнать, куда же девушка тратит эти деньги.

Мама девочки вместе со своим мужем наняли частного детектива, который стал наблюдать за Викторией. Правда, на протяжении нескольких дней ничего необычного не происходило. Но однажды утром отец заметил, что из кошелька вновь пропала определенная сумма, и предупредил об этом сыщика.

В этот день Виктория после занятий в школе отправилась не домой, как обычно, а поехала на автобусе в торговый центр.

Подарки детям

Из торгового центра девушка вышла с двумя полными пакетами и пошла по улице. Частный детектив следовал за ней до тех пор, пока они не подошли к детскому дому. Когда Виктория зашла в ворота, детишки закричали от радости. Сыщик остановился за забором и оттуда наблюдал, как девушка угощает детей сладостями.

Когда родители все узнали, то решили расспросить у дочки, откуда она узнала про этот детский дом и почему решила покупать его маленьким обитателям сладкие гостинцы.

Девочка им рассказала, что однажды увидела телевизионную передачу об этом заведении для детей. Ей хотелось подарить им немного радости, и она каждую неделю угощала их конфетами.

Родители были тронуты поступком Виктории. Они решили отменить отпуск, а сэкономленные деньги потратили на необходимые детям вещи.