Рубрики

Российские знаменитости, сказавшие «прощай» лишнему весу (фото)

Борьба с лишним весом охватывает все слои населения, и если кто-то худеет незаметно для других, то звезды всегда на виду. Их изменения во внешности сразу же замечают и оценивают поклонники и зрители. Итак, кто из знаменитостей похудел и обрел более приятный и красивый образ.

На главном фото Юлия Куварзина, похудевшая на 22 кг. Актриса известна широкому зрителю по сериалам "Воронины", "Не родись красивой".

Ирина Пегова

Минус 27 кг. Известную актрису многие помнят по роли из сериалов "Варенька", "Ванька Грозный", "Пассажирка".

Анфиса Чехова

Минус 25 кг. Прославилась благодаря раскованному и сексуальному образу, ведущая откровенного шоу, где обсуждаются самые щекотливые темы.

Роза Сябитова

Минус 20 кг. Известная на всю страну сваха похудела и чувствует в себе прилив новых сил для творчества и не только.

Алла Михеева

Минус 49 кг. Молодая и перспективная телеведущая. Особенно запомнилась зрителям после появления в программе шоумена Ивана Урганта "Вечерний Ургант".

Екатерина Скулкина

Минус 20 кг. Участница Comedy Woman. Все ее шутки моментально уходят в народ сразу же после выхода их в свет.

Алла Пугачева

Минус 21 кг. Примадонна российской эстрады не нуждается в особом представлении. Звезда сменила имидж, похудев и обретя новую сногсшибательную форму.

Ольга Картункова

Минус 85 кг. Капитан команды квнщиков, победителей Высшей лиги. Ее шутки заводят и поднимают настроение тысячам зрителей.

Гоар Аветисян

Известный визажист в среде знаменитостей. Ей удалось похудеть, и теперь она носит одежду на 6 размеров меньше.

Александра Бортич

Минус 20 кг. Молодая актриса, которая получила широкое признание после съемок в фильмах "Как меня зовут" и "Выстрел". Журнал GQ включил артистку в ТОП-9 в 2015 году.