Рубрики

С новой прической женщина стала выглядеть моложе и обрела уверенность в себе

У каждой женщины есть какая-то любимая черта в собственной внешности. Для сотрудницы авиакомпании Доун из Сиэтла - это длинные волосы. Но и ей пришло время меняться.

История Доун

Женщина всегда гордилась своей длинной шевелюрой темно-русого цвета. Вот только с годами волосы заметно поредели и ей приходилось прятать их в тугой узел. Доун испытывала стыд, но все еще не могла сделать короткую стрижку. Рассудив, что ей требуется помощь профессионала в создании нового образа, она обратилась к стилисту Кристоферу Хопкинсу.

На решение сменить прическу повлияло и желание Доун сменить направление работы, став из сотрудника отдела обработки багажа стюардессой. Для нее эта профессия была более изысканной и означала приобретение совершенно другого статуса в компании.

Несмотря на возраст, Доун могла бы занять это место. Но для стюардессы большое значение имеет привлекательная внешность. Именно поэтому она решила воспользоваться услугами профессионала.

Кристофер Хопкинс. Стилист

Этот мужчина далеко не новичок на стезе преображения. В своей студии в Миннеаполисе (штат Массачусетс, США) он помог десяткам людей стать более уверенными и привлекательными. Некоторые трансформации были сняты на видео и с содержанием этих вдохновляющих клипов может ознакомиться любой желающий.

Кроме того, Хопкинс обладает легким и беззаботным характером, что помогает его клиентам успокоиться и обрести уверенность в себе.

О Доун и ее волосах Кристофер сказал: "Больше всего она боялась короткой стрижки, потому что волосы растут медленно. Но в тот момент это было необходимо. Доун уже исполнилось 40 лет, она немного похудела в лице, а короткие волосы и более выразительный макияж легко сделали ее яркой и выразительной. Эффектная женщина!"

Преображение Доун

В результате работы Кристофера волосы Доун потеряли 2/3 своей длины, превратившись в удлиненное каре. Крупные кудри сделали прическу более объемной, игривой, помогая "снять" несколько лет возраста.

Особое внимание стилист уделил макияжу, которому предстояло стать постоянной частью образа Доун. Яркие глаза и выразительные брови придали лицу женщины своеобразного драматизма и сексуальности.

После трансформации Доун, казалось, превратилась в совершенно другого человека. И этот потрясающий образ дает ей все шансы стать стюардессой.

В своем интервью женщина призналась, что сильно нервничала, потому что не видела своего отражения. Доун понимала, что результат будет потрясающим, но переживала из-за невозможности увидеть промежуточный результат. Теперь же она уверена, что поступила правильно, решившись попрощаться с длинными волосами.