Рубрики

Самые лучшие боссы: учредители компании устраивают своим сотрудникам роскошные каникулы в разных странах мира

Сотрудникам базирующейся в Бирмингеме компании Turn Partners повезло провести длинный месячный отпуск в Таиланде, Индии, Мексике и в других райских странах. Им разрешено брать оплачиваемые отпуска, когда они сами того пожелают, а все расходы покрывает их работодатель.

Работа в Turn Partners

Джейми Варди и Майки Бэндаром названы «лучшими боссами в Британии». Девяти своим сотрудникам они позволили работать в любом понравившемся им месте, в том числе на экзотических курортах по всему миру.

В Turn Partners работают, загорая на пляже в Мексике, нежась на солнышке в Таиланде и наслаждаясь различными спа-процедурами на каком-либо другом курорте. В феврале Майк и Джеймс отвезли девять своих сотрудников на месяц в пятизвездочный отель в Гоа и Мумбаи в Индии.

Майк утверждает, что хотел, чтобы персонал имел гибкость и наслаждался жизнью в полной мере, потому что счастливый персонал всегда работает лучше. Он сказал: «Время от времени нам нравится проводить с нашей командой месячный отпуск. Холодная британская погода бывает ужасной, люди неделями не видят солнца. Turn Partners покрывает все расходы, а сотрудники могут находиться в отпуске столько, сколько они захотят».

Майк добавил: «У всех членов команды Turn Partners есть неограниченная субсидия на отпуск в любом месте планеты, у них полная свобода в том, как и где они работают». В 2018 году Джеймс взял весь свой отдел в 28-дневную поездку через Бангкок в жаркий и солнечный Таиланд. Двумя годами ранее их отправили на месяц в Тулум в Мексике, где они писали коды и программировали прямо на пляже. При этом производительность труда заметно возросла в сравнении с работой непосредственно в офисе в Англии.

Путешествие по работе с Mentimeter

Еще одна компания, которая забоится о своем персонале, – это британская Mentimeter. В прошлом году они вывозили своих сотрудников в Испанию, а следующим пунктом в списке значится Буэнос-Айрес, Аргентина. Каждый год боссы компании Mentimeter забирают своих сотрудников на целый месяц в интересную рабочую поездку.

Генеральный директор Mentimeter - Джонни Варстрем - каждый год в течение месяца перемещает свой офис в другую страну, чтобы ее сотрудники могли освоить новую культуру и стать еще сильнее как команда. Расходы на такие поездки полностью покрываются ростом производительности труда.

Предложение персоналу от Evolve

Основатель компании по смешанным единоборствам Evolve – Чатри Ситйодтонг - уже потратил 5 000 000 долларов на роскошный отдых на Мальдивах для 100 своих сотрудников в качестве «маленького знака» благодарности.

В пресс-службе Evolve сообщили, что в одной из ее сетей, базирующейся в Сингапуре, ежегодный рост продаж составил 30 процентов, и они хотели бы поблагодарить своих сотрудников за их усердную работу и преданность делу.

В то время как некоторые работодатели могут предоставить своим работникам лишь мелкие бонусы, Чатри Ситйодтонг потратит целое состояние на отдых персонала. Это не первый раз, когда он отправляет своих работников в такие роскошные места. Они уже побывали на Бали, Краби, Као Лак и Бинтан в Индонезии.

Владелец Evolve прежде всего ценит важность людей, которые ему помогают. «Мы делаем все возможное, чтобы нанять лучших людей в мире, предоставляя только одно предложение о работе на каждые 200 резюме. Персонал должен быть мотивирован стать лучшим", – сказал Ситйодтонг.