Рубрики

Самый добрый актер Голливуда: Киану Ривз купил мороженое только из-за того, что ему негде было поставить автограф для фаната

Актер Киану Ривз не только сделал себе имя в Голливуде за свою игру, но и за то, что сохранил свою индивидуальность в этом мире, несмотря на свою известность. Один быстрый поиск в Google, и вы найдете множество полезных историй о звезде "Джона Вика". Пример его хорошего самаритянского характера был показан им в этом году, когда во время поездки из Сан-Франциско в Лос-Анджелес он совершил вынужденную посадку в Бейкерсфилде, штат Калифорния. Вместо того чтобы взять роскошную машину, мужчина организовал автобус для всех пассажиров и поехал с ними.

Интересная история

Что ж, Ривз снова стал "вирусным" после того, как фанат поделился своей историей о встрече с канадским актером. Она действительно покорила сердца многих.

В честь самого нового фильма актера "Джона Вика: Глава 3 - Парабеллум" продюсер Social Media в компании SB Nation, Джеймс Датор, решил поделиться историей о встрече с Ривзом в 2001 году, когда ему было всего 16 лет.

Датор работал в кинотеатре в то время в Сиднее, Австралия. Это был 2001 год, когда как раз был пик популярности фильма "Матрица". Работнику кинотеатра было странно видеть самого Нео, прогуливающегося по помещению.

Не готовый увидеть знаменитость так близко, Датор сначала не понял, кто вошел в дверь. Киану ограничился своим фирменным повседневным, но эксцентричным стилем, а в руках держал шлем для конного спорта.

Актер был там, чтобы посмотреть фильм Джонни Деппа "Из ада" о ясновидящем полицейском-детективе, расследующем убийства Джека Потрошителя. Датор знал, что не может просто так попросить автограф у Киану, поэтому придумал хитрость. Он предложил ему скидочный лист, на котором актер должен был расписаться.

В замешательстве Киану сообщил молодому человеку, что он не сотрудник, и план работника кинотеатра быстро развалился. Конечно, он корил себя, что просто не попросил автограф у Ривза, а начал выдумывать какие-то планы.

Исправил ситуацию

К счастью для него, проницательный актер позже понял, что на самом деле происходит, и вернулся к своему кассовому окну.

Он сказал: «Я понял, что тебе нужен мой автограф, поэтому я подписал это». Затем Киану протянул ему подписанную квитанцию, которую получил после покупки мороженого. Когда Киану пошел в зал на фильм, он выбросил рожок.

Датору потребовалось некоторое время, чтобы понять, что Ривз только что купил мороженое для чека, на котором он мог бы расписаться для застенчивого поклонника. Вот это доброта!

Заключение

Ривз был удостоен звания звезды на Голливудской аллее славы, и я уверен, что все его поклонники согласны, что никто не заслуживает этого больше, чем он.