Рубрики

Самый роскошный люкс на круизном лайнере с кроватью за $200 тысяч

Любители морских путешествий знают, как приятно засыпать под мягкое покачивание волн на корабле, какие великолепные условия создаются для туристов: можно загорать, купаться, ходить на дискотеки, заниматься спортом, при этом постоянно продвигаясь по выбранному курсу. Но если корабль своей отделкой напоминает дворец, а вы нежитесь в кровати за 200 000 долларов, это будет больше, чем обычное романтическое приключение.

В 2020 году новый лайнер примет первых туристов

Компания Regent Seven Seas пополнит свою судоходную базу круизным лайнером Seven Seas Splendor в следующем году. Корабль будет перевозить 750 гостей, желающих посетить берега Франции, Греции, Италии. Каждый день он будет останавливаться в новом порту, выпуская туристов на экскурсии, а затем принимать их в свои комфортные объятия.

Гранд люкс за 11 000 долларов за ночь

Но те, кто не экономит на отдыхе, смогут оказаться в еще большей роскоши, чем кто-либо другой на этом корабле.

В люксе Regent Suite гости смогут париться в собственной сауне, плавать в личном бассейне на отдельном балконе, наблюдать закаты и восходы из собственной каюты с окнами от пола до потолка. Чтобы привлечь путешественников, готовых потратить состояния на отдых, в номере установили кровать стоимостью 200 000 долларов необыкновенного качества и дизайна.

Кровать от Hästen

Кровать от шведского бренда Hästen специально для лайнера изготовлена на заказ. Она выполнена из соснового дерева, имеет обтекаемую спинку и матрас с натуральной набивкой, который идеально подходит для релакса. Он состоит из волокон хвоща, хлопка и шерстяного ватина.

В стоимость номера также входят головокружительные бонусы. Так что вам не о чем будет заботиться, если вы отдыхаете на кровати, которая стоит больше, чем некоторые дома.

Очевидно, что люкс не из дешевых. Он доступен от 11 000 долларов США за ночь при двухместном размещении. Но разве это сумму можно назвать большой, если спать вы будете на кровати за 200 000 долларов?

Комфортабельный лайнер предоставит лучшие условия для отдыха

На 14-палубном корабле есть все необходимое для отдыха и работы: многочисленные кафе, бизнес-центр, театры, бассейны, школы кулинарного искусства. Здесь можно будет поиграть в гольф, занять беговые дорожки и покачаться в тренажерном зале.

В спа-центре будет предложено пройти разнообразные процедуры, а в ресторанах, отделанных мрамором и ценными породами дерева, предложат блюда французской и азиатской кухни, которые можно будет вкушать под звуки живой музыки.

На борту лайнера каждый путешественник найдет занятие по душе. А вы бы хотели в круиз на этом корабле?