Рубрики

Счастливые купюры, которые принесут владельцу финансовое благополучие: как найти свою банкноту

Желая привлечь удачу во все сферы жизни, люди готовы следовать подсказкам судьбы или с доверием относиться к талисманам. Некоторые считают такой подход наивным, другие же на собственном опыте могут подтвердить его результативность. Поэтому кто-то может прочитать советы с усмешкой, а кто-то отнесется к ним серьезно. А вдруг поможет?

Специальное место для прибыли

Для начала каждому искателю счастливого энергетического канала по привлечению прибыли рекомендуется внимательно отнестись к своему кошельку. Мало того, что он должен быть чистым и целым, не допускается ношение в нем чеков из магазинов, рецептов или фото близких людей. Для них стоит найти другое место, потому что смешивание информационных каналов приведет к сумбуру, а это негативно скажется на финансовом состоянии собственника.

В идеале все деньги должны быть сложены аккуратно, по номиналу, начиная с самой крупной купюры. Для привлечения удачи самая важная купюра должна лежать отдельно от остальных, и ее никогда нельзя тратить. Являясь символом достатка и гарантией везения, она будет привлекать успех в жизнь человека.

Ищем свой талисман

Среди многообразия денежных знаков важно найти именно свой амулет, который принесет удачу. Для такой цели идеально могут подойти купюры с повторяющимися серийными номерами или буквами. Особой магией будут обладать знаки, содержащие инициалы имени своего владельца. Например, денежка серии ИИ запросто может стать судьбоносной для Ивана Иванова.

Некоторые старательно ищут деньги, набор цифр на которых будет совпадать с датой рождения. Считается, что подобные банкноты помогут стать успешнее и энергетически будут притягивать все позитивное и доброе в жизнь своего владельца.

Главным при этом является бережное отношение: купюру нельзя тратить, если вы решили сделать ее своим талисманом. После того как вы долгое время сознательно заряжаете ее своей энергией, отдавать ее в чужие руки нежелательно.

Древние учения

Поклонники и последователи феншуй точно знают, что значительно приблизиться в поисках своей счастливой монеты помогут символизм и благоразумие. Они не придают большого значения номерам или сериям денег, обращая основное внимание на энергетику.

Например, денежка, полученная в дар от близкого человека или ставшая наградой за тяжелый труд, изначально несет энергию успеха, поэтому будет «работать» на благо хозяина.

Кто-то бережет купюру, оставшуюся от первой заработной платы, другие предпочитают держать про запас деньги самого большого номинала. Единого мнения и гарантированной формулы победы здесь не существует, лучше довериться интуиции. Основополагающим является фактор изначального программирования на успех.

Вкладывая большие ожидания и надежды в простой клочок бумаги, человек подсознательно настраивает себя на достаток. Главное - это его собственный настрой. В таком случае действует превращение виртуальной мысли в реальность, которая оборачивается стремительным улучшением материального положения.

Отношение к амулету

Выбрав свой талисман, который должен принести успех, стоит бережно и аккуратно относиться к нему. Вселенная должна периодически получать сигнал о готовности человека впускать в свою жизнь новые возможности в виде прибылей, бонусов и случайных выигрышей.

Космический портал обещает осыпать благами всех, кто аккуратно ведет свою маленькую личную бухгалтерию. Как бы странно это ни звучало, нужно периодически доставать счастливые деньги и пересчитывать их. Главное - делать это в хорошем настроении и с верой в совершение чуда.

Еще одним секретом специалистов является правило: никогда не оставлять кошелек пустым. Даже если финансовые возможности очень сильно ограничены, стоит оставить в нем хотя бы немного денег. Это позволит амулету не чувствовать себя одиноким, а владельца избавит от соблазна потратить последнюю монету на покупку предметов первой необходимости.

Некоторые особенности

Проверившие на собственном опыте факт работы счастливой купюры специалисты рекомендуют трезво оценивать свои возможности. Желание обогатиться не должно быть основной целью, поскольку может обернуться усталостью и перекрытием энергетических каналов. Важнее посылать во Вселенную сигнал о вере в ее возможности.

Не обязательно гоняться за определенной купюрой, выискивая подходящие цифры. Основополагающей является энергетика, которую человек вкладывает в свой талисман. Магнит притянет к себе позитивные моменты, которые были отправлены ранее в мир. Поэтому запросто можно купить сувенирную купюру в магазине подарков. Главное - просто искренне верить в то, что в будущем она сработает правильно.

Игра цифр

Многие пользователи магической схемы отдают большое предпочтение символизму цифр, даже если они не совпадают с их инициалами или знаковыми моментами. Можно просто ориентироваться на значимую для себя цифру, выбрать ее для достижения успехов, которые не заставят себя вскоре ждать.

Например, цифра 7 считается счастливой и привлекающей успех практически во всех сферах жизни. Цифра 8 символизирует бесконечность, создавая иллюзию того, что денежный поток будет стабильно возрастающим и никогда не закончится. В некоторых случаях особенной может быть комбинация определенных чисел для обладающих магическими талантами и способностями.

В одном единодушны все профессионалы и символисты, настаивающие на том, что в первую очередь нужно верить в неминуемость успеха: отдаваемый позитив и вера в многократное преувеличение доходов способны удивить неожиданно приятным и положительным результатом в ближайшее время.

Скептикам не стоит ждать особого успеха: не веря в гарантируемое привлечение денежных потоков, они не смогут отправить посыл, стимулирующий рост финансов. В таком случае не сработают даже все существующие секреты знаков, символов и цифр.

Вера в благополучие, соблюдение нехитрых правил и готовность экспериментировать смогут порадовать неожиданными сюрпризами. В любом случае, решив попробовать, вы ничего не потеряете, а получите веру в свои силы и перемены к лучшему.

А если у вас хорошо развито воображение, просто думайте в позитивном ключе и не забывайте благодарить даже за то малое, что вы получаете.